Re: изменения в а4 2012 модельного года вот новость так новость и совсем не первоапрельская(( меня дилер при покупке предупреждал, что машина может подорожать в след случаях: повышение отпускной цены автопроизводителем, при увеличении таможенных сборов и прочих гос. налогов. Получается по этому закону... машины должны подорожать( Где-то на форуме видел сообщение, что машины подорожают на 1-3% Кто-нибудь знает будет ли подорожание на А4 и если будет, то когда?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сейчас нахожусь в раздумьях, стоит ли дозаказать audi sound system или магнитолы concert со стандартным комплектом в 8 динамиков будет вполне достаточно... В машине слушаю в основном только радио. Кто-нибудь сравнивал, штатку и акустику с 10 динамиками и сабвуфером, имеет ли смысл добавлять или разница не столь ощутима будет?
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну конечно разница между ними есть. Тут все зависит от меломанских притязаний. По мне так штатка звучит очень прилично, но и доплата за саб не так уж велика.
Re: изменения в а4 2012 модельного года разница конечно есть, если слушать радио, без престрастий то достаточно штатной музыки, но имейте в виду, что оснастить в дальнейшем будет проблемние, так что если есть возможность то дозакажите, я поступил имено так
Re: изменения в а4 2012 модельного года Скажите, пожалуйста, счастливые обладатели , что там на лючке бензобака написано про бензин? Какие числа допустимы к использованию?
Re: изменения в а4 2012 модельного года для радио за глаза. Сам хотел заказать 10 дин+саб, но подумал, что 99% слушаю радио или треки на пол громкости. На предыдущей А4 B8 звук в хорошем качестве с SD карты при штатной акустике вполне неплох
Re: изменения в а4 2012 модельного года Пока жду неделю производства, думаю над добавлением некоторых опций и появляются вопросы: - опция подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth без проблем соединяется с айфоном 4? Или есть проблемы, учитывая обрезанный блютуз у айфона? Есть ли у кого опыт? - необходима ли в Москве опция электроскладываемых зеркал?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну, что значит необходима? У меня нигде до сих пор её не было... Но один раз зеркало оторвало-таки (правда, в той ситуации электроскладывние не помогло бы) Но на ауди на всякий случай заказал.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кто-нибудь, уважаемые ждуны! подскажите, может кто-нибудь обратил внимание что там на лючке. Что предпочитает кушать этот неизведанный зверь
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это инфа с лючка? Просто у меня на лючке В7 2007 1.8 Т с 91-98 . Странно. Не хотелось бы с 92 просто переходить на 95 кроме цены никакой разницы в данный момент не наблюдаю.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По поводу обкатки.Знаю,что есть отдельная тема-читал.Но все же. Менеджер сказал так:до 1000 лучше не нагружать(т.е.до 2000 об/мин.),а после первой тысячи лучше где-то до 3-4 тыс! В мануале прописано,что обкатка проходит первые 1500 км.И двигатель не крутить свыше четверти тахометра.Как-то так.Так где же истина?Есть более менее однозначный ответ,решение?Чтобы движок подольше жил.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Правило одно и не менялось уже лет 20: не крутить первые 1-2 тыщи км выше 2-4 тыщ оборотов и стараться чтобы обороты были разными. Грубо говоря, езда по трассе на 1500 об. за обкатку не особо тянет. Из чисто личного опыта: движок обкатывается гдето к 10-15 ткм. Начинает меньше кушать бензин, работает более ровно, заводится тише. Хотя, опять же, все это перестраховка. На заводах движки крутят по полной на этапе тестовых испытаний.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нда.... Долго до Екб цивилизация идет. Я уж думал вымерли автолюбители льющие в иномарки всякое г-но с присказкой "не вижу никакой разницы". Если по делу: не мучай машину, лей хотя бы 95й. Что до разницы - поезди с недельку что б движок подстроил зажигание и прочие настройки под нормальный бензин.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказал с блютус, думаю что будет работать. У ВАГа есть вариант, когда машина работает как гигантская гарнитура и использует антену телефона. А есть вариант подороже, когда радиомодуль в самой машине и от телефона требуется возможность передавать свой профиль внешнему устройству. В андройде это можно сделать, в айфонах нет. Вторая опция хороша тем, что связь надежнее и стабильнее. Но дороже и не все телефоны с ней работают. Зеркала лучше складывать, но меня жаба задушила платить за автоматическое складывание. Раз 20 в год можно и руками завернуть. Опять же, есть примеры, когда у знакомого зеркало примерзло и нажав кнопку он чуть не попал на замену. Но это исключение конечно же. Ах да, если интересно, то я жалею что забыл только две опции: сетки, выемки в багажник и спортивные сидушки. Если есть возможность заказать их - обязательно добавьте.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо! Как я понял айфон с блютузом (что подешевле без внешней антенны) соединятся будет без проблем... Скорее всего дозакажу и электроскладываемые зеркала, и блютуз для телефона... Тем более менеджер сказал, что зеркала - опция взаимозаменяемая, будет считаться разница в цене! З.Ы. Спорт-сидушки вместе с кожей/алькантарой заказал в первую очередь! А насчет багажного отделения не знаю. Там только сетки, а закрывающихся ящичков нет...? Вот, как прописана опция: "Пакет оборудования для крепления багажа в багажном отделении: универсальная сетка для крепления багажа, два крючка, сетка для крепления багажа справа, лента для крепления мелких вещей слева, металлическая накладка для защиты кромки багажного отделения."
Re: изменения в а4 2012 модельного года тоже жалею, что не заказал опцию сеток и крючков. Когда заказывал даже подумать не мог, что в багажнике вообще их не будет. Но это дело поправимое и за это спасибо audi-club.ru вот, что пишут в теме "Дооснащение А4 В8" Крючки для пакетов в багажнике + сетка два двойных крючка, которые крепятся под "потолком" багажника за верхним проемом. Они на пружинах и когда не используются, то спрятаны и не мешают. К ним можно сетку крепить - получится дополнительный кармашек. крюк - 1K5867615A - 2шт - 220р пистон - 811807577C - 4шт - 8р (нужно 2шт на крюк) болты - N10633202 - 4 шт - 5р (нужно 2шт на крюк) сетка - 8E5861869AMRY - 1шт - 4 694р Итого: 5 186р фото тут
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну или на худой конец только сетку можно сделать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5155141&postcount=3664
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот тут кстати про передние брызговики интересная штука 8k0 075 111A - с 30.01.12 http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=209