Re: изменения в а4 2012 модельного года Сетка ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?????? Сама опция стоит дешевле и включает в себя еще ленты какие то и обивку края. Если в багажнике в принципе можно приделать сетку, то я лучше у знакомого от шкоды куплю сетку с крючками за 700р и приделаю. Или еще проще, ящик из ИКЕА на липучках. Я в багажнике только компрессор и незамерзайку вожу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну я б заказал. Болтающаяся по багажнику банка с незамерзайкой раздражает. Я когда заказывал, почему то пропустил эту опцию (там в списке, первые 4-5 позиций только для универсала, подумал что они все для универсала) и по этому заказал package pack для салона. Тож полезная вещь (ящички под сиденьями это моя давняя мечта еще с Ниссана старого), но лучше б я заказал для багажника сетки тоже. А сидушкам завидую белой завистью. Я пожадничал. Скорее всего потом тупо кожей обошью.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Со всем согласен.Также нельзя забывать,что до 1500 тыщ лучше ограничивать себя в скорости:трасса-до 100км/ч,город-до 80 км/ч. Думаю,что самыми ходовыми при обкатке будут 3000 об/мин.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Можно и так)но после 1500 тыщ пробега лучше уже мотору давать нагрузки.Постепенно,конечно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не обязательно. Чем дольше "обкатка" тем лучше. Как я писал выше, тыщ 10-15ткм вполне хорошая обкатка. Все программы подстраиваются, клапана прогарают как надо, хонинговка стирается где надо. Но так лениво.... Вообще, после обкатки, оптимально крутить движок в диапазоне от пика момента до пика мощи, то есть где то от 1700 до 6000 об. Тогда и задиров особых не должно быть и каналы не будут забиваться.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 10-15 тысяч...ничего себе!То есть до 10 тысяч не крутить двигатель свыше 3-4 тыс об/мин.?
Re: изменения в а4 2012 модельного года не слушай никого, 1000км. минимум, ну для успокоения 2000км максимум. А если до 15тыщ двигатель "обкатывать", это уже пенсионеризм какой-то
Re: изменения в а4 2012 модельного года Просто это какое надо терпение иметь,чтобы до 10 тыс км не крутить двигло свыше 4 тыс об/мин!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем привет! Подскажите, пож-та, кто-нибудь заморачивался перешиванием салона??? сначала не захотела заказывать кожу, тк зимой попа мерзнет, а летом платье мнется))))) вот теперь жалею и хочу как можно скорее перешить и сделать светлый кожаный салон. Нужны ваши советы и опытные мнения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да ну,платить за кожу 150 кажется штук-это уж слишком))Думаю,что обшить будет намного дешевле!Так что не расстраивайтесь!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это в идеале. Конечно этого вообще не стоит делать. В том плане, что поездил медленно 1-2ткм и дальше ЖГИ.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Зато потом "даже внуки еще смогут на ней ездить". На самом деле, на той же мазде движок "приходит в сознание" и "привыкает к бензину" крайне медленно. Тыщи полторы точно. Иногда даже больше. Сменил заправку, так он зараза полгода к ней привыкал. А обкатка и правда, из мер предосторожностей. Как я писал выше, на заводе движок несколько мин крутят до редлайна и только если ничего не развалилось - выпускают в свет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 40-50тр за нормальную кожу. Перешивают, ну не то чтобы идеально, но на уровне. Лично мое отношение к коже - нафиг. Если нет собак, малых детей и не мучает диарея, то кожа зло. Летом долго охлаждается, зимой долго нагревается. Понты конечно и на ощупь приятно, но я в свое время с кожанным салоном намучался. Чистить его нужно постоянно, потом спец кондиционером протирать, в джинсах не сядь, сексом не позанимайся (попа липнет, ага). Ну нафиг такие понты.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Valcona [+ Alcantara] и накидка для зимы. Одна кожа: Летом жарко, зимой холодно. Больше мнений в профильной теме Салон новой А4 - Комби, Milano или Valcona ps. Stanley плюсану .. ну Вы поняли почему
Кожа в салоне Будет дешевле, но попа мёрзнуть не перестанет, платье мяться - тоже. Для ухода от этих проблем есть опции 4D3 ~ 900 Евро (вентиляция) или 4D8 - 1900 Евро (вентиляция + массаж). Перетяжка - колхоз (ИМХО).
Re: изменения в а4 2012 модельного года т.к. автовозы теперь будут ходить только по ночам сроки могут увеличится до 10 дней. Подорожания уже заказанных машин не ожидается. Информация от диллера
Re: изменения в а4 2012 модельного года Следуя мануалу и Вашим словам,1,5-2 тыс км достаточно.Но все же хочется,чтобы было "как движку лучше",то бишь чтоб дольше жил))Вот и стараешься выработать некую концепцию обкатки конкретно этого двигла.Ведь этот самый 1.8 170-новая разработка,говорят...И быть может изменились какие-то принципы этой обкатки! Также встает вопрос о прогреве двигателя.Говорят,что совсем неполезно для данного двигателя работа на хх.Так вот тогда сколько его греть?!И опять же,температура запуска имеет значение(уличная температура,имеется ввиду). Форумчане,не молчите,не читайте просто так!Пишите свои мнения и доводы,чтобы прийти хоть какому-то консенсусу!Заранее благодарю!
Re: изменения в а4 2012 модельного года А кто сказал что будут ездить по ночам? Это всего лишь предложение автодору. Звонил диллеру - сказал пока все нормально машины идут без сбоя - а дальше там не знают.