Re: изменения в а4 2012 модельного года Прямо истерия какая то. Ничего не изменилось, читайте мануал, остальное - религиозные предпочтения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ахах,никакой истерии!Хоккеисты люди сдержанные(так,к слову). А вообще,просто хочется услышать мнения форумчан,не более.
Re: изменения в а4 2012 модельного года все очень просили фотки. С компа зайти нет возможности, с телефона не получается выложить. Могу предложить только зайти в контактик, айди - kirill_vasiliev альбом открыт
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мнение ждущих или мнение эксплуатирующих? UPD по обкатке ,по бензину и т.д.были отдельные темы,в которых люди не жалея живота оппонента ,изливали свою позицию и иногда приходили к консенсусу /прости господи/ Поиск решает.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Принципы работы ДВС не менялись уже лет 100. Прогревать очень полезно, обкатывать просто полезно. Сколько хватит терпения, столько и обкатывайте. Сколько хватит терпения, столько и грейте. Другое дело что движки евро-4 и тем более евро-5 на ХХ греются крайне хреново, но это уже дело десятое.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В контакте два кирилла-васильева. У одного на аве негр, второй твааааааарь (цитата). Ни у одного альбомов нет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года warkis Спасибо за фотки))) Мало тока)) Красивая машина все же новая четверка белая! Это надо вместо id вставить в адресную строку после vk.com и сразу откроется нужная страничка))
Re: изменения в а4 2012 модельного года да, конечно, это после вк.ком после слеша. девочка-фотограф купит штатив - будет круче и больше, это пока проба пера) ну и в принципе можете лайкать, я разрешаю)
думаю,что у всех тех,кто сейчас ждет или только начал эксплуатировать возникают такого рода вопросы. тонкий намек)))))ахах,окэ,лайкну! Посмотрите,если интересно,про ХХ. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282609&page=4
Re: изменения в а4 2012 модельного года Дочитал до "на ХХ свечи забрасываются маслом" и дальше читать этот бред не стал. Очередные гаражные байки. У нас тут есть спец по ним, обратитесь к нему. Он вам расскажет сказок на ночь.
Re: изменения в а4 2012 модельного года выложил еще одну фото - вид сзади. Мои заметки по недельной эксплуатации 1) Кого беспокоил высокий клиренс - машина довольно высокая, удобная, но при этом выглядит зло, не баня 2) руль все же пустоват, не провоцирует на резкие перестроения 3) 2 литра кватро - рвет по красоте, беэмвисты огорчены. Ездил на а5 2.0 180лс мульт - по сравненихю с моей не едет 4) расход - вокруг 13, на литр больше, чем на моей матрехе 1,6 (крутил ее - матреху - по полной, только так и едет, сами понимаете) 5) прошел 1600 за неделю (да, я теперь месяц вылезать не буду) - ни деления по маслу не ушло 6) старт-стоп, как уже было сказано, - мудянка и сапог гумна, крутая вещь авторучник (впервые столкнулся, знаю, что раноше уже был) 7) по интерьеру и экстерьеру судите сами. Но по нутру - трешка и цешка (мое мнение) - сельский туалет (простите мою резкость). Короче, девочки визжат будут вопросы - спрашивайте
Re: изменения в а4 2012 модельного года сегодня забрал свою машину из минска! 120сил на механике! система старт-стоп была в базе приходиться отключать ее все время отключать жуткая вещь(((( авто едет отлично,из минусов то ,что на механике нет спорт режима(((((
Re: изменения в а4 2012 модельного года Считайте, что у Вас все время спорт-режим))) Это уж точно не минус механики!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Посмотрите в разделе купли продажи шин и дисков, там есть несколько вариантов
Re: изменения в а4 2012 модельного года У Вас? Хоккеистъ про ХХ ,плохой прогрев косвенно связан с евро4,но в первую очередь это связано с тем что это двигатель с непосредственным впрыском топлива. Вы главное зимой ,при глубоком минусе запустив ,не глушите через минуту,например:вывели авто из гаража(прости господи) и заглушили чтобы закрыть ворота ,потом могут возникнуть проблемы с повторным запуском) . ХХ вреден для всех двигателей,тк на холостых он плохо смазывается.