Re: изменения в а4 2012 модельного года Факт в том, что ее зимой надо греть автономным отопителем, если жаждешь снизить вред движке от холодной работы. Второй по вредности вариант ехать почти сразу без лишнего напряга мотору. Но стрелка встанет вертикально еще при 75 градусах. Я обдумываю дооснащение штатным отопителем.
На летней гоняешь?!или уже зимнюю приобрел? Думаю,что "второй по вредности" вариант будет более распространен!
Re: изменения в а4 2012 модельного года на летней, конечно! С прошлой субботы никаких проблем. Кватра держит железно (я, конечно, не забываю про законы физики), ну а скорость и дистанцию выбираю с учетом условий. Сейчас, даже когда снежок выпадает, пытаюсь до срабатывания АБС довести - ни в какую. Про ЕСП молчу. Короче, с резиной не парюсь. А что касается прогрева - может ближе к октябрю уже обсудим?))
Я ж говорил, спец по гаражным байкам тут как тут. И движки на морозе глохнут и смазываются на хх плохо. "А мужики то не знают". Ржака с этих региональных сказочников. Вопрос цены. Меня задушила жаба выкладывать почти 90тр за подогрев (могу путать цену, помню что прифигел узнав). Ставить чтото нештатное крайне не хочу. Лучше пару км шапке проехать, чем позволить отечественным криворучкам в машине ковыряться. Кстати, режим холостого хода самый безопасный для движка режим.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем привет. Вот и моя пришла 1,8 (170) mult, цвет черный базовый. В выходные поеду забирать. Заказывал 29.01.12 в Севере. Таким образом получилось чуть больше 2-х месяцев. Из опций брал: milano, декоративные молдинги блестящие, музыку 10 кол.+саб., цветной диспл.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Бред. Двигатель это не только трущиеся поверхности. Хотя если имелось ввиду самый безопасный для водителя, то конечно) А Вы случаем не знаете почему в самом безопасном режиме самый большой расход масла?
Re: изменения в а4 2012 модельного года специальное последнее китайское предупреждение Для warkis и Хоккеистъ Stanley читаем посты 1022 , 1026, 1027!!!! при возникновении вопросов писать в личку
Re: изменения в а4 2012 модельного года мы больше не будем. Одно но - опера с телефона все кнопки делает одной ссылкой. Я так полагаю, это мои проблемы?
Re: изменения в а4 2012 модельного года у меня нокла е72, на симбиане опера часто работает некорректно, к сожалению. Опера под айос и симбу - разные песни, мы уже прошлый век. Надеюсь, через стандартный браузер будет норм
Re: изменения в а4 2012 модельного года Все ясно, диалог с Вами на эту тему окончен. Желаю не прикрывать свое незнание тотальным пофигизмом.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Думаю до октября эта тема не просуществует:счастливые владельцы и владелицы уже будут разъезжать на своих красавах)))))))Так что пока не забыли-надо выяснить,что там с этим прогревом!!! Мужики,двигатель-то один!!!А работает,исходя из ваших слов,по-разному!что-то не то))))давайте искать единственное верное решение,так сказать!Может голосовалку сделать-ваши мнения,а??
Re: изменения в а4 2012 модельного года Думаю в этой теме надо этот вопрос закрывать, ибо оффтоп. Изменений в а4 2012 модельного года по этому делу никаких.
Re: изменения в а4 2012 модельного года блин, да какая разница кто как греет, сколько по времени греется и т.д. какие голосовалки? кому хоть это интересно ....хрень какую то развели. Давайте лучше по теме...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот вот. В Германии вообще запрещено прогревать машины, и ничего, все на ходу. А пробеги у них не то что наши.