Re: изменения в а4 2012 модельного года почему? например для меня а4 бесценна, я бы мог себе купить что нибудь типо а8, s600 но езжу на А4 по параметрам- удобные габариты, легче с парковкой, машина без гемороя-не особо паришься по поводу что её стырят (т.к. их не тырят), компактный салон (не люблю огромное пространство, т.к. мне не уютно) да и вообще проверенный и надежный авто. брал на прокат А6 ездил и плевался, потому что я люблю то, к чему привык. Взял свою 2.0Q в этом году за 1850. рад до безумия, но обновленный вариант так же очень жду. Кстати сейчас у меня третья А4 по счету
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вы не внимательно слушали или просто все перемешали. Акционные машины не только были, но и возможно есть сейчас. Акционная 2.0Q S-Line - 1 650 тыс. руб. Акционная 1.8 - около 1 250 тыс. руб. Акция февральская. Нави в обоих вариантах только в доп. опциях. 1.8 без S-Line.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну, у каждого свои вкусы. Хотя, что можно было напихать в 1.8 на 1,5кк я не представляю. И главное, не понимаю, зачем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Понял. Подумал, вы покупаете, а вы собирались продавать. Вот акционная комплектация за 1,65 млн (без учета скидок): - Окраска кузова "металлик" - Пакет внешней отделки S line (PQD) - Спортивный пакет S line (WQV) включая: Легкосплавные диски 8J x 18, дизайн "5 спиц" с шинами 245/40 R 18; надпись S line на передних крыльях; накладки на пороги с надписью S line; интерьер, панель приборов и потолок черного цвета с черным или серебряным швом на сиденьях, рулевой колонке, ковриках.спортивные передние сиденья с электрорегулируемой опорой поясничного отдела; - Отделка сидений и боковин сидений черной кожей, средние части сидений выполнены из материала Sprint (N7V) - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы", с эмблемой S line (1XW) - Пакет "Image" (WCY), включающий: - фары ксеноновые, бифункциональные (PX1); - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением (4L6); - подлокотник разделительный спереди (6E3); - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие (4ZB); - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м (9AQ) - Бортовой компьютер /цветной дисплей/ (9Q8) - Пакет освещения: дополнительная подсветка салона (QQ1) Кожа+Алькантара стоит дополнительно 30 416р. В случае, если цвет не металлик, вычет 44 304р. Видимо от этой комплектации и цены и отталкивается дилер, принимая ваш авто на комиссию.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну вот как с этим не по спорить? Компактный салон это больше минус чем плюс, надежностью тут и не пахнет... молчу уже про двиг. 2.0, но даже 1.8 имеет проблемы с жором масла и заменой поршней при пробеге в 20 тыс (случай с моим авто). Есть красивый и приятный автомобиль как внутри так и снаружи. Экономичные двигатели. А в остальном косяки которые даже с хундаем не случаются в таких объемах... можно свалить на отставание в технологиях, типа у хундаев нет турбин и автоматы стандартные... не знаю, но темы форумов ВАГов очень страшные...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Какой двигатель? Кватровая? Кожа+Алькантара стоит дополнительно 30 416р. ?????????
Re: изменения в а4 2012 модельного года 2.0 TFSI Q S-Tronic Кожа+ткань Sprint (N7V) идет в акции, читайте внимательней. Доплата за алькантару составляет 30 тыс. Но если кто хочет, может заплатить больше, дилер думаю возражать не будет )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот эта новость оказалась неожиданной для меня: Новую Audi A3 покажут в марте Если А3 в кузове седан покажут уже в марте, то когда же А4?
Re: рестаил а4-есть фото?? база думаю около 1.2 ляма. дополнят ее цветным компом, подлокотником ну и еще чем нибудь, как всегда будут акции.
Re: рестаил а4-есть фото?? А как вы думаете...передние фары и бампер от обновленной а5 подойдут на а4в8?))) или так и придется ждать рестайлинга...)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Судя по Этой ссылке - это А3... Но конечно машинка- бомба ) Я думаю что с таким дизайном скоро все пересядуит на Ауди )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Получается, что это А3 в кузове седан. Но очень уж смахивает на А4 фейслифт. Пока не очень понятно.