Re: изменения в а4 2012 модельного года Пришла моя машинка, сходил вчера посмотреть. Из интересных новостей: 1. Опция 5XF "Cолнцезащитные козырьки, сдвигаемые" - полный отстой. Да, они сдвигаются. Но сдвигаются все целиком, и используется это когда они повернуты на боковые стекла. 2. Даже с самым простым пакетом подготвоки для телефона появляется плавничек на крыше. Резина стоит - Bridgestone Potenza 225/50 R17
Re: изменения в а4 2012 модельного года Судя по всему все машины на 17 радиусе приходят на этой резине (одну видел на Пирелли). Сам на ней никогда не ездил, но по данным тестов и отзывов это не самая хорошая резина. Во всяком случае про контик, нокиа, мишлин отзывы куда лучше. Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации Bridgestone Potenza? Интересны ваши впечатления от этой резины.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне с плавничком нравится... А резина по отзывам в инете вполне хорошая, только пишут, что стирается быстро.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребят, вы чего, совсем уже...? Это топовая резина от Бриджа, никакой мишлен и тем более презервативообразный конти и рядом не валялся. Стирается же она "быстро" потому что рулится отменно и на ней отжигают. Да и "быстро" это 2-3 сезона, а не 3-4 как у Туранзы. То есть про реально быстро речи не идет. Ох, лишь бы у меня потенза была. Скрестил пальцы.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я вчера забрал свою черную ласточку!!! Первое впечатление - она обалденная!!! Старт-стоп я сразу отключил, но потом заезжал на заправку, двигатель заглушил, потом завел и уже про старт-стоп забыл)) Остановился высадить девушку около дома, машина заглохла, потом когда я захотел поехать, завелась)) Я не сразу воткнул, что произошло, но все-таки заметил. Это я к тому, что задержка маленькая все же есть перед троганьем, хотя и совсем маленькая. Автохолд я считаю не очень актуальным для себя, поэтому не включал. Машинка у меня 120 сил на мультике - особо я газ не давил, но в городе едет прекрасно)) Кстати порадовал электронный спидометр на БК. Диски базовые - 10 спицевые. Переживал, что будут не очень, вживую очень даже ничего)) Резина 225/55 R16 Michelin Primacy HP Погода в Питере конечно не айс)) Как говорят тут у нас: "Хорошая выдалась зима этой весной". Вчера был утром снег, днем вроде перестал, температура +3. Особого какого-то дискомфорта не заметил. На лете ехалось замечательно. Дорога сначала просто мокрая была, потом высохла. При выдаче подарили набор автомобилиста и галстук Хельмана какого-то)) А! И ещё девушке моей красивый букет белых роз. Она была очень приятно удивлена)) Фотки по старой доброй традиции буду позже))
Re: изменения в а4 2012 модельного года поздравляю! Проездил две недели на лете - все дивно ребят, у меня потенза, но топовая ли она? Мне кажется, топовая - потенза адреналин
Re: изменения в а4 2012 модельного года поздравляю!!! блин а у меня на бк нет электронного спидометра!,а так хочется!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня видел А4 B8f 2.0Q, там Пирелли стояла (R18 диски от С лайна). Сам жду такую же , но вместо пирелли и бриджа лучше бы был контик или мишка
Re: изменения в а4 2012 модельного года мишлен г...о,у меня мишлен! вроде протектор в норме а дорогу не держит!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мишлен разный бывает . Есть Примаси HP(наверное про него говорите), а есть серия Pilot Sport.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Стояла у меня такая на А4 B8 2008, неплохая вроде резина, но от переднего привода и дисков R16 особого спорта не ждал
Re: изменения в а4 2012 модельного года Потенза вся топовая. Туранза гражданская, потенза гонять. Дальше идут нюансы. 2.0т идет на Пирелли, как сегодня выяснил у менеджера. На чем моя машина пока не понятно. Лишь бы не на гне типа конти/кумхо. Обещают на след неделе уже до салона дотащить. Пока гдето на стоянке около Москвы.
Re: изменения в а4 2012 модельного года готов поменять , если у меня будет топовый бридж на говно контик
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо! Не знаю, у меня комплектация почти базовая, я как-то случайно совершенно нашел спидометр, теперь езжу по электронному)) Щас вот ещё денек поездил, все гуд.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А кто заказывал в начале-середине марта ? вам неделю производства озвучили уже или нет ? а то заказал 7 марта...пока тишина
IBIS ))))))))))))) Наконец то получили мы нашу красавицу)) ждали с момента заказа до момента получения меньше 2 месяцев )) хороший менеджер попался фоткали машину только в упаковке пока что )) и дисочки на лето присмотрели вот такие вот )) впечатления самые положительные ))) сисиема старт-стоп абсолютно не раздражает , саунд-систем качает звук хорошо, спорт-сидушки с эелетроприводом и алькантара это ВЕЩЬ ))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказывал в середине февраля, по состоянию на 6 апреля дата производства не определена.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Пока не забрал, но читаю инструкцию. И вычитал преинтереснейшую вещь: оказывается у нас стоит система имитации блокировки дифференциала (и на переднем, и на полном приводе) с помощью тормозных колодок. Это очень здорово!
Re: IBIS ))))))))))))) Поздравляю!! Уже аж слюни текут: моя белая должна приехать в конце недели. Заказывал в декабре... уже устал от ожидания