Re: изменения в а4 2012 модельного года Так уже можно статус менять "Жду А4" на "А4". В каком салоне заказывали? Какие опции добавили к базе?
Re: IBIS ))))))))))))) АЦМ на Хорошевке )) а склад у них на парковке у Мегаспорта )) Спасибо )) Заказывали в начале февраля )) реально повезло с менеджером ))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказал 26 марта, назвали 26 неделю дату производства. Правда сказали что может сдвинутся в любую сторону.
Re: изменения в а4 2012 модельного года О! Точняк! Я ж дождался))) Заказывал в Ауди Петроградский. Все прошло на 95% гладко)) К базе добавил только биксенон и центральный подлокотник. Усе))
Re: изменения в а4 2012 модельного года это придет в конце июля чтоли....чего то долго...надеюсь я не с вами в поток попаду
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я тоже заказал базу, только добавил чуть побольше приятностей.. На Петроградке заказывать не стал, уж очень настойчиво мне пытались впихнуть 2011 без скидки ...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Повторюсь, но напишу: заказывал в АЦЮ 19 февраля акционную с кучей своих опций в цвете серая лава. Пока тишина! Неделя производства не определена. В договоре крайний срок поставки - 30 июня. Но я особо не форсирую... Главное чтобы в сроки договора вписались!
Re: изменения в а4 2012 модельного года 30 июня еще по божески) я заказывал 15 февраля и мне вот что написали "доставка автомобиля должна быть произведена в срок до 13 августа 2012 г., но влюбом случае не позднее 30 календарных дней по истечении указанного срока" Вторая половина этого пункта мне больше вего "нравится" )) Заказывал акционную+ доп опции. При заказе сказали, что реально машина должна прийти в конце апреля и ориентировочно назначили 13 неделю производства, так же в день заказа. В прошлый понедельник звонил менеджер из салона и сказал, что машина сошла с конвеера, как и предполагалось на 13 неделе, и уже на складе в финке. На финке она должа простоять около 10 дней, после чего будет отгружена в МСК. 10 дней может уйти на задержку из-за движения автовозов только в ночное время, но обещают, что в конце апреля-край на майских машину заберу) Сил ждать уже нет, держусь из последних сил)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года вот какую тему хотел бы поднять) провети встречу новоиспеченных владельцев, ожидающих А4 B8F и других, кому интересна эта машина, скажем в это воскресение 15/04/12 в 14-00 например на Воробьевых горах. Место и дату можно и другие назначить. Сейчас хотелось бы понимать есть ли желающие, особенно среди тех, кто машину уже получил. Есть желающие?)
Re: изменения в а4 2012 модельного года В каком городе то заказывал??? Заказывал 21 марта, на днях назвали 23 неделю производства, менеджер уверяет что обычно раньше выпускают,(не знай конечно) так что ждемс!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Друзья, а не подскажите стоимость внутреннего S-Line? А то что-то нигде не могу найти цену (
Re: изменения в а4 2012 модельного года ээээээ друг погоди есть тема подобная , тч эту тему не ................. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183
Re: изменения в а4 2012 модельного года намек понял...) хотел попробовать инициировать встречу, в которой главной темой будет А4 В8F, а не в целом марка Audi. пусть тогда мое сообщение будет на правах рекламы для посетителей этой темы...) Постараюсь быть в эту пятницу на обычном месте встреч форуман
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказал в знаменательный так сказать день - 4 марта, кто куда, а я машину пошел заказывать)) Звонил в выходные, сказали, что в середине/конце мая автомобиль будет в салоне.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В Самаре заказал. В Казани "предварительный" договор в котором отсутствует цена авто и к тому же за некоторый срок до прихода авто я должен оплатить чуть ли не 100% стоимости. Вообщем не стал заморачиватся заказал у другого дилера. На 120 Нр нет не идут.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Логика в сроках поставки прослеживается с трудом: кто-то получает через 2 месяца, кто-то через 3,5-4мес.