Да? Странно, а почему на других машинах у меня не тестировалась АБС?.. Бракованные были? )) Нарушу )Уже сфотала, дело за малым, осталось только выложить ) И-то правда.. Кому надо? За недорого? )
Re: изменения в а4 2012 модельного года А 1.8 не катит на дачу? )) Неее, такая корова нужна самому )) Ни за какие коврижки ближайшие полгода )) Понравилась )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не..1.8 слабовато-на дачу ж с ветерком надо Так и быть уж..подожду я полгодика-то
Re: изменения в а4 2012 модельного года Договорились Я тогда пока А5 заказываю. Как раз придет к осени )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Извините,но я б на Вашем месте не мелочился:гулять,так гулять!R8-и без вариантов,ага?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Немного не понял... Это значит, что когда изменяешь громкость, нигде никакой графической информациии об этом не отображается? Уровень громкости только на слух чувствуешь? Ээээ, если это так, то мне не нравится... Люблю изменение громкости наглядно наблюдать - либо ползунок, либо цифры...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Что-то не все далеко высказались по поводу новой измененной передней оптики А4!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да дело привычки - привыкнете, не так уж это и неудобно Даже немецкий премиум не может удовлетворить требования наших граждан - плавник не всем поставивили, кому то не нравится как щелкает абс, кому то не нравится отсутствие циферок с уровнем громкости, кто-то в оптике сомневается
Re: изменения в а4 2012 модельного года именно так!!! не одной циферки,ни одной стрелочки,искал но так и не нашел,шифруются бюргеры))) по поводу щелкания в педаль попробуйте на льду газунуть,в ногу педаль газа аж отлетать будет как при тормозе абс,система стабилизации загориться,именно она совместно с антипробуксовкой отдает в педаль!
Re: изменения в а4 2012 модельного года еще,на механике немного напрягает небольшая вибрация,на холостых ручка кпп поддергивается,и в сиденье даже немного отдает! у кого также? у жены на матизе даже нет никакой вибрации, и неясно заведена ли машина! а тут...(
Re: изменения в а4 2012 модельного года я заказал в казани A4 2,0 кваку. это ( я должен оплатить чуть ли не 100% стоимости) ерунда. знакомый заказал А6 она уже в салоне ждет его 3дня и все в норме. А вот с этим согласен (предварительный" договор в котором отсутствует цена ) как то отпугивает.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Владельцы фейслифта как у Вас обстоят дела с расходом масла? Отпишитесь в этой теме
Re: изменения в а4 2012 модельного года Принимайте в ряды "ждунов"! Сегодня заказали для жены кваттру по акции. Конфигуратор на сайте врет - выбранные женой цвета (ярко-синий и коричневый) невозможны к заказу. В итоге сошлись с женой на темно-синем. Дозаказали парктроник, алькантару, отопитель, драйв-селект, пакеты освещения салона, поворотов и пр. и еще по мелочи. С опциями вышло 1850. Скидку в салоне не дают, но потом попробую с генеральным переговорить, я в их группе компаний уже третью машину покупаю, если не скидку, то хоть зимнюю резину, наверное, дадут. Выбирали среди множества марок и моделей - Эвок, Q3, GLK, A4Allroad, даже A6, привезенную из Белки, смотрели, но остановились именно на А4 кваттро, думаю, не пожалеем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня раздался звонок "Ваш а/м сегодня пришел в Москву в течении недели будет у нас в салоне" 2.5 месяца прошло
Re: изменения в а4 2012 модельного года блин...а я 7 марта заказал в Севере, даже неделю еще не сказали
Re: изменения в а4 2012 модельного года Абсолютно точно вам говорю что синию скубу можно заказать. Более того - я уже видел у дилера A4 B8 FL scuba blue. Хороший цвет
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сказали уже в салоне. Поеду смотреть че как. Заказывал в феврале. Переживаю что пожлобился на спортсидушки. Теперь буду как лох на гражданских задницу греть.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А в чем смысл брать по акции за 1850, если а4 аллроад без всякой акции покупается за 1750тр? Обвес и кожанные сидушки приоритетом в жизни идут?