Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот, согласен ! Противотуманки вообще мрак. Решеток(оригинальных естественно) достаточно разных вариантов, ставь не хочу. А5, А6, А8 новые супер, а вот А4 одназначно мимо. По-сидушкам, да обычные удобнее, но красота требует жертв Есть оригинальная сетка за 5к ))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мои поздравления! Настроение поднимается от таких отзывов!) Про петли... вы заказывали опцию крючков сеток или эти петли по умолчанию на всех машинах идут в базе??
Re: изменения в а4 2012 модельного года Петли идут во всех машинах Во всяком случае мы ничего не заказывали , а петли есть
Re: изменения в а4 2012 модельного года тааак!с этого места поподробнее пожалуйста!!!Почему не впопад??
Re: изменения в а4 2012 модельного года Северной Столице привет!Спасибо,было интересно и приятно читать отзыв!
Re: изменения в а4 2012 модельного года это хорошая новость) вопрос задал к тому, что мой менеджер сказал, что в багажнике вообще ничего нет, в том числе и крючков и чтобы они были нужно заказывать доп опцию. А недавно он сказал, что по приходу машины крючки можно сделать, но для этого прийдется пол машины разбирать и это будет стоить совсем других денег, чем если заказать опцию при размещении заказа.
Re: изменения в а4 2012 модельного года должны быть крючки сто пудов, вопрос где взять сетку в багажник неоригинал!!!!!!!! а то в багажнике карусели)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не, ничего не заказывал. Вернее заказал package pack, но в салон. В багажник забыл, от чего сильно расстраивался. В результате, в багажнике конечно пустовато, слева ниша с дверцей, справа ниша без дверцы, просто выемка ни о чем. Но по краям крышки запаски, в полу, хромированные петли. Большего мне и не нужно, прикреплю сетку с текущей машины и все дела.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну хорошо если так)) я от опции сеток и отказался при заказе, расчитывая на то, что по приходу поставлю только то, что нужно и ничего лишнего)
Re: изменения в а4 2012 модельного года так может наличие package pack имеет отношение к наличию крючков в багажнике!?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подскажите где индикатор уровня масла?в мануале написано только про MMI вроде А то щупа нет,и как тогда уровень масла-то контролировать...
Re: изменения в а4 2012 модельного года А чем по мми не устраивает? Ты только не забывай что ммыем они называют дисплейчик посередине. А он есть у всех.
Re: изменения в а4 2012 модельного года MMI меня устраивает-да только нет его у меня) А дисплей посередине-это БК.И как там смотреть уровень этот не понимаю..
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну это мое имхо Главное, чтобы Вам, как обладателю новой авто нравилось !!! Мне рестайлинг не понравился... Не на БК, смотреть надо на Дисплее над кондером. Нажимаете кнопку CAR и в появившемся меню ищете строку(прокручиваете крутилкой посередине) Oil Level(ну в новых вроде по-русски пишет) Щуп обычный докупить можно от пассата - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5775103&postcount=1268 Поздравляю с приобретением !!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Задумался: есть опция 9Q7 - информационная система водителя с монохромным дисплеем - 13572р. (идет в базе) есть опция 9Q8 - информационная система водителя с цветным дисплеем - 19968р. (опция) Если я заказываю цветной дисплей, то стоимость монохромного должна вычитаться? Например, по аналогии: парктроник задний стоит 22152р. парктроник впереди и сзади - 43212р., не стоит же передний 43тыр?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Могу ошибаться, но должна вычитаться ! Напомните дилеру, но сразу вспомнит Заказывайте цветной, он намного круче выглядит, да и следить удобнее в разы !!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года ? крюки по-любому должны быть. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5431255&postcount=12 По ссылке фото дооснащения крючками - если вычесть цену оригинальной сетки, то крюк - 1K5867615A - 2шт - 220р пистон - 811807577C - 4шт - 8р (нужно 2шт на крюк) болты - N10633202 - 4 шт - 5р (нужно 2шт на крюк) 500р и немного ловкости рук... сетка кстати - 8E5861869AMRY - 1шт - 4 694р цитайте тему про дооснащение там все есть ! Про пол-машины менеджер Вам явно прогнал, хотя может на рестайле изменилось что, но это вряд ли...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да, точно вычитается. В итоге доплата за цветной БК будет составлять 6396р. Аналогично и парктроник - смена дефолтного на передний/задний с обозначением на MMI будет стоить 21060р
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если нету MMI то значит обозначение будит на AMI или просто пищать будит? Акционную заказал, там и спереди и сзади - в описание написано "передний/задний с обозначением на MMI".