Re: изменения в а4 2012 модельного года Согласен, выглядит отлично!! можно заказать накладки отдельно и поставить самому. В теме дооснащение B8 даже инструкция есть по самостоятельной установке Рояльный лак (5TL) Накладка на бардачок - 8K1853190Q1LQ (8K1853190R1LQ quattro) – 3 500р Накладки на двери передняя левая - 8K0867409J1LQ – 3 130р Накладки на двери передняя правая - 8K0867410J1LQ – 3 130р Накладки на двери задняя левая - 8K0867419J1LQ – 3 130р Накладки на двери задняя правая - 8K0867420J1LQ – 3 130р Накладка на центральную консоль - 8K0863305P1LQ – 6 899р Итого: 22 917р не уверен правда, что 100% все совместимо с фейслифтом
Re: изменения в а4 2012 модельного года Только здесь нет ни слова о накладке на приборную панель. А интересно ее приобрести можно? И подойдет ли она к B8f
Re: изменения в а4 2012 модельного года Брешет гаденышь. То есть, когда вызываешь меню работы с телефоном, то комп пишет по русски, но если в телефоне контакты забиты на русском, то хрен покажет. По крайней мере с айфоном так. Не уверен что сильно будет напрягать, но все ж подергаю дилера на предмет обновления прошивки.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так черная лакированная накладка то и появилась с фейслифтом, конечно подойдёт. Кстати выглядит то она неплохо, но имхо гораздо менее практичная - лак царапается, бликует, да и вообще грязь будет в разы заметнее чем на пластиковой серебрянке
Re: изменения в а4 2012 модельного года Желающим посмотреть на ту машину с накладкой на приборку ссылка http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php?131088-Facelifted-A4-Arrived-2-Weeks-Ago-Pictures
Re: изменения в а4 2012 модельного года там регистрация нужна, чтобы фото посмотреть) если возможно, то выложите, пожалуйста, фото здесь)) заранее спасибо!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Он же сам написал что эта фигня шла в комплекте к S line отделке. Как я понял, тоже своего рода акционная машина. Наверняка можно и обычную так отделать, либо сразу, либо потом. Другой вопрос - зачем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот и я про то же, что у них можно просто взять и заказать с с-лайном такую отделку, а у нас нет. У нас только алюминий, либо плати еще и за audi-exclusive. Может проблема в отсутствии информации у менеджеров. Если бы я знал, что можно с этим деревом заказать, заказал бы с ним, а не с алюминием и пластиком на приборке, плевать на практичность.
Re: изменения в а4 2012 модельного года у меня на Cшке с АМГ пакетом такой рояльный лак в базе сейчас...постоянно в пыли и после первой мойки поцарапали в районе пепельницы-так что реально непрактично, хотя если протирать и не давать кривым рукам там хозяйничать, то нормально
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кому то серый крашеный пластик вокруг "очков" приборки нравится больше, чем рояльный лак, но я в последствии обязательно его поменяю именно на чёрный лак, если разыщу номер в "етке". Предыдущий не подходит, т.к. состоит из двух частей. Новый идёт цельный. По периметру "корень орехового дерева" Думаю сочетание будет по крайне мери не хуже Ну ОЧЕНЬ не нравится эта серая хрень!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ыы. У нас по акции на 2.0Т и климат не раздельный идет и парктроник только задний/пищащий без картинки. Так что, менеджеры в курсе. На счет непрактичности такого решения - не уверен. У меня в мазде вставки из блестящего черного пластика, вроде никаких особых проблем. Только любая пылинка видна как под лупой увеличительной. Первый год еще протирал чуть ли не по паре разьза неделю, потом забил. Что ж касается "стоит ли менять" - по мне так оно того не стоит. Игрушка из серии "поиграться первые три недели". Потом этотвсе примелькается и особо радовать не будет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года К хорошему привыкаешь быстро! На чёрном глянце хромированные ободки приборки выглядят эффектно!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сколько у вас расход ребята??????? у меня чето 12 литров(((((((((это нормально?,думал будет намного меньше!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так по порядку: Про фары четко по русски было написано. Вообще все у меня по русски. И БК и большой экран. По заграничному ничего)) Про расход: я езжу до 2000 оборотов. Средний расход написано 10,5 кажется. Меньше 11 короче. Лью 95. Проехал 680 Км. Про лакированую панель: мне нравится тот лак который сейчас есть, но он так быстро заляпывается! Выглядит конечно классно, но требует ухода постоянного. Сегодня видел божественно красивую красную фэйслифт четверку! Мммм. Я на своей пыльной черной почувствовал себя ужербом)) Паходу это была S4. Огромные диски и надпись quattro на решетке.