Re: изменения в а4 2012 модельного года походу это акционная 2.0т в с-лайн обвесе. Красивая, да. Особенно салон. Но цена.... Я вот мазератти недавно видел. Красиво. Или ягуар белый с черным салоном. Красота. Вопрос цены и целесообразности.
Re: изменения в а4 2012 модельного года тоже самое расход 12,жаль думала меньше будет,в технических характеристиках сказка!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Счастливые обладатели A4FL, выскажитесь, пожалуйста, в теме "Есть ли жор масла на A4 B8fl? ". А то пока, судя по единственному отзыву владельца машины со 170 лс, жор есть и не хилый
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нельзя делать выводы о жоре масла, опираясь на одного человека, проехавшего совсем немного! Вот как отпишутся человек 10-15, которые проехали хотя бы тысяч по 4-5, тогда уже можно будет что-то понять... А сейчас все "вилами по воде"!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Абсолютно согласен! Для этого и прошу всем высказываться на эту тему, чтобы статистика была более полной
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне кажется 4-5 тысяч км маловато для аналитики, хотя б до ТО-1 (4-5 тысяч - это так обкаточка...)
Re: изменения в а4 2012 модельного года привет питерцам!!! Про фары +100!!! Нароооод!!!Обкатку 1500-2000 достаточно будет????С учетом того,что не крутить свыше 2000 об/мин?
Re: изменения в а4 2012 модельного года ага!2000 вполне нормальный пробег для обкатки! блин такой облом что жрет стока бензина, по ходу продавать надо!
Re: изменения в а4 2012 модельного года а просто интересно сколько Вы ожидали расход? Не забывайте после обкатки он будет чуть меньше.
Re: изменения в а4 2012 модельного года хотел в 10 убираться как в паспорте написанно! в прошлом лансере с 109 л.ш. расход около 9 литров был а тут с 120 л.ш. расход 12 литров печалька!((( просто много езжу поэтому и это((((((
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я предлагаю всем, абсолютно ВСЕМ, кто не доволен расходом бензина, ужором масла или серыми вставками вокруг приборов СРОЧНО продать свои автомобили и не загаживать форум своими стонами и нытьем. Это будет конструктивно и решит все ваши проблемы.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне кажется, что около десятки в конечном итоге и будет. 12 - это по БК? Попробуй по чекам с заправки посмотреть. Кстати так классно что крышка багажника с кнопки полностью открывается...Жалко не закрывается ещё))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Блин , всегда улыбали крахоборы, которые покупают недешевые машины , а потом из-за лишнего литра бензина готовы удавиться. Ну ест на 2 литра больше, чем ожидали....лишние 60 р на 100 км. Придется теперь на нейтралке побольше кататься и , конечно, без обгонов, чтобы не продавать машину
Re: изменения в а4 2012 модельного года а меня улыбают данные в паспорте авто ,где написана явная неправда по расходу!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребята, ну Вы оба даете! А если у Вас расход 20-25 л будет?! Вы так же будете умничать? Человек пока интересуется. Кстати для информации, по личному опыту, на В8 (1,8, 160 л.с.) расход с самого начала был 9-10, так и остается, пробег 11 тыс. Так что наверное есть о чем задумться, а не строить из себя крутых.
Re: изменения в а4 2012 модельного года по поводу багажника согласен! очень удобно,и руки не пачкаются!