A4 горит значок ESP

Тема в разделе "A4", создана пользователем D-Low, 22 фев 2011.

1. Valentin 777

Valentin 777 Участник форума

23 янв 2010
    413
    Audi A4/В8 1,8Т
    Все таки надо расшифровать ошибки, чтобы кто нибудь из спецов все же сказал, в чем точно дело. Ну нас тут много может кто нибудь диллера и замучает или сам разберется, остается только ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ThDif

ThDif Новичок

2 апр 2010
    29
    Audi А4 B6 1.8TQ
    Та же фигня...
    Причем бывает загорается только значок ESP во время движения, а бывает когда только завожу и включаю фары ESP и ABS. Если заглушить и завести по новой, пропадает в обоих случаях. Акк менял летом.

3. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
    Audi A4/B6 1.8TQ '03 AT USA
    А в фарах не ксенон? Просто раньше у меня только ESP загорался во время езды, недавно воткнул ксенон - при заводке горят АБС, ЕСП, break и писк. Глушу - завожу - все ок. Грешу на наводки от блоков розжига. Причем только от левой фары, только лишь с правой все ок, снимали, проверяли разные комбинации.

4. seregaaudia4

seregaaudia4 Новичок

1 мар 2011
    1
    Здравствуйте!!!! AUDI A4 B6 AMB загорается периодически при резком повороте налево датчик ESP. Если разворачиваюсь при повороте налево то слышно в области ПРАВОГО КОЛЕСА(точнее как будто тормозной диск трет, и сразу же загорается ESP). Заглушу авто, заведу ESP не горит......не горит когда еду прямо........

Как только заеду на неровную дорого, так же может загорется.

5. ThDif

ThDif Новичок

2 апр 2010
    29
    Audi А4 B6 1.8TQ
    Да, ксенон. Но эта проблема проявляется раз в 1-2 недели, в остальных случаях все ок.

6. Valentin 777

Valentin 777 Участник форума

23 янв 2010
    413
    Audi A4/В8 1,8Т
    У меня ксенон штатный он тут не причем. Народ вот пишет, что такая же проблема итог: накрылся датчик угла поворота руля(кольцо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Проблема аналогичная как и у всех, переодически загорается ESP.
    Ваг выдал следующее:

Address 03: ABS Brakes
    00526 - Brake Light Switch-F
    011 - Open Circuit

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну и ???? Поменять его не сростается ?

9. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
    Audi A4/B6 1.8TQ '03 AT USA
    У меня проблема была все-таки в лягушке! Сделали мне диагностику, кучу всего выдало, в том числе и про нее, зеленую ))) После замены ESP не загорается. Но! Проблема с ксеноном осталась - при включении фар очень часто начинают светиться АБС/ЕСП/Брейк. Завтра воткнем новый аккум - посмотрим, вдруг из-за просадки напряжения. Но вряд ли, я пробовал на ходу выключить и потом включить фары - та же "гирлянда" на панели приборов + спидометр вырубается. Замечу - ксенон не штатный, китай!! Вот и грешу на наводки.

10. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Уже срослось, поменял за 2 минуты, тьфу тьфу, не горит:)

11. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    тоже загорается,глушу-завожу авто,пропадает(((

Вложения:

• 22042011016.jpg
      22042011016.jpg
      Размер файла:
      295,3 КБ
      Просмотров:
      3.457
  12. Yurus

Yurus Новичок

13 дек 2007
    78
    А4/B6 1.8TQ 04г
    Здравствуйте. У меня такая же проблема была прошлым летом в жару. А кто такая "лягушка" и как она называется по- научному?

13. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Ребята, Вам сюда!:smile104:

1 человеку нравится это.
  14. rochter

rochter Новичок

27 фев 2011
    28
    Audi A4 Q\B7 2.0 TFSI
    У меня вообще мне не понятная ситуация! С лягушкой знаком, загоралась esp пол года назад, глушил-заводил-пропадала, чуть поедешь, особенно по пробкам загоралсь..Поменял все гуд,
    Но тут... Сегодня скидывал клеммы, дабы почистить их от окисления и поставить защиту АКБ сверху, все почистил поставил, завел горит ESP, ну думаю как обычно бывает, но нет! Она сама загорается когда хочет и гаснет также, хотя есть такая закономерность вроде как: заводишь горит, поехал чуть - гаснет, потом притормозил загорелась, а потом как ей угодно.. Завтра ошибки сниму.. Мож кто сталкивался с таким?

15. игорек 7708

игорек 7708 Новичок

22 ноя 2011
    5
    А4/В6 авант 2.0 03
    У меня тоже самое,все-таки кто-нибудь что -то толковое посоветует,у меня вообще на диагностике ошибок не выдает,спасибо!

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Пожалуйста -
    Либо диагносты не алле либо я что то не понимаю . Толковое в таком раскладе ни один вменяемый диагност по сети советовать не возьмется . Только при личном знакомстве с проблемой .

17. Shota80

Shota80 Участник форума

6 мар 2010
    428
    А4 8Е 2007г 2.0ALT
    Доброго времени суток! Кину свои пять копеек: я поборол свою ошибку по горению лампочки ESP - я менял датчик угла поворота рулевого колеса G85 со всеми вытекающими последствиями. Результат - всё работает, грлянды на панели нет.
    Отдельное спасибо Владу (melkon2002) за оказанную помощь!

18. YEP

YEP Новичок

10 фев 2010
    2
    Audi A4/B7 2.0TFSI 05г.
    У меня периодически загорался значок ESP (и только он). Почитав форум, решил сам поменять выключатель стоп сигнала ("лягушку"). После замены (поставил 1K2 945 511 RDW) проблема ушла.

Кто будет менять сам -- лягуху при установке надо докрутить до ЧЕТКОГО ЩЕЛЧКА по часовой стрелке. У меня с первого раза не вышло -- в результате горело ESP + ABS + невозможно было снять с паркинга.

Спасибо всем.

19. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    YEP скажите как вы ее поменяли как пластик снять кторый под рулем находиться?????
    Спасибо

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    А что сложного ? На память что то окло 4-х болтиков под головку на 10-ть