Все таки надо расшифровать ошибки, чтобы кто нибудь из спецов все же сказал, в чем точно дело. Ну нас тут много может кто нибудь диллера и замучает или сам разберется, остается только ждать.
Та же фигня... Причем бывает загорается только значок ESP во время движения, а бывает когда только завожу и включаю фары ESP и ABS. Если заглушить и завести по новой, пропадает в обоих случаях. Акк менял летом.
А в фарах не ксенон? Просто раньше у меня только ESP загорался во время езды, недавно воткнул ксенон - при заводке горят АБС, ЕСП, break и писк. Глушу - завожу - все ок. Грешу на наводки от блоков розжига. Причем только от левой фары, только лишь с правой все ок, снимали, проверяли разные комбинации.
Здравствуйте!!!! AUDI A4 B6 AMB загорается периодически при резком повороте налево датчик ESP. Если разворачиваюсь при повороте налево то слышно в области ПРАВОГО КОЛЕСА(точнее как будто тормозной диск трет, и сразу же загорается ESP). Заглушу авто, заведу ESP не горит......не горит когда еду прямо........ Как только заеду на неровную дорого, так же может загорется.
У меня ксенон штатный он тут не причем. Народ вот пишет, что такая же проблема итог: накрылся датчик угла поворота руля(кольцо)
Проблема аналогичная как и у всех, переодически загорается ESP. Ваг выдал следующее: Address 03: ABS Brakes 00526 - Brake Light Switch-F 011 - Open Circuit
У меня проблема была все-таки в лягушке! Сделали мне диагностику, кучу всего выдало, в том числе и про нее, зеленую ))) После замены ESP не загорается. Но! Проблема с ксеноном осталась - при включении фар очень часто начинают светиться АБС/ЕСП/Брейк. Завтра воткнем новый аккум - посмотрим, вдруг из-за просадки напряжения. Но вряд ли, я пробовал на ходу выключить и потом включить фары - та же "гирлянда" на панели приборов + спидометр вырубается. Замечу - ксенон не штатный, китай!! Вот и грешу на наводки.
Здравствуйте. У меня такая же проблема была прошлым летом в жару. А кто такая "лягушка" и как она называется по- научному?
У меня вообще мне не понятная ситуация! С лягушкой знаком, загоралась esp пол года назад, глушил-заводил-пропадала, чуть поедешь, особенно по пробкам загоралсь..Поменял все гуд, Но тут... Сегодня скидывал клеммы, дабы почистить их от окисления и поставить защиту АКБ сверху, все почистил поставил, завел горит ESP, ну думаю как обычно бывает, но нет! Она сама загорается когда хочет и гаснет также, хотя есть такая закономерность вроде как: заводишь горит, поехал чуть - гаснет, потом притормозил загорелась, а потом как ей угодно.. Завтра ошибки сниму.. Мож кто сталкивался с таким?
У меня тоже самое,все-таки кто-нибудь что -то толковое посоветует,у меня вообще на диагностике ошибок не выдает,спасибо!
Пожалуйста - Либо диагносты не алле либо я что то не понимаю . Толковое в таком раскладе ни один вменяемый диагност по сети советовать не возьмется . Только при личном знакомстве с проблемой .
Доброго времени суток! Кину свои пять копеек: я поборол свою ошибку по горению лампочки ESP - я менял датчик угла поворота рулевого колеса G85 со всеми вытекающими последствиями. Результат - всё работает, грлянды на панели нет. Отдельное спасибо Владу (melkon2002) за оказанную помощь!
У меня периодически загорался значок ESP (и только он). Почитав форум, решил сам поменять выключатель стоп сигнала ("лягушку"). После замены (поставил 1K2 945 511 RDW) проблема ушла. Кто будет менять сам -- лягуху при установке надо докрутить до ЧЕТКОГО ЩЕЛЧКА по часовой стрелке. У меня с первого раза не вышло -- в результате горело ESP + ABS + невозможно было снять с паркинга. Спасибо всем.