Та-же проблема! Горит Esp и руль постоянно (и после перезаводки движка) , а иногда давление колес загорается! Кузов B8! В Уфе есть спецы кто может платно приехать глянуть своим ваг-комом!?
Все решили вроде! Ну говорят типа вебаста подсадила аккум, и руль надо обучать заново. Но насколько правда это непонятно - ведь аккумулятор у меня точно нормальный! Сам я в ремзоне не присутствовал - но простояла в сервисе 2 дня. Сканер тоже ошибок не выдал. У кого было такое?
Сегодня загорелась подушка безопасности и через пару км. потухла. Тоже без видимых причин. Пока все тип-топ)
Привет всем! У меня не только загарается ЕСР, постоянно показывает что шина спускает. Я уже поменял резину, давление в норме.
Всем здравствуйте. У меня появилась проблема. Загорелся значок ESP на панели приборов. ABS не горит соответственно работает. Стопы тоже в порядке, горит только ESP. Ребята, подскажите кто что знает по этому поводу?
Я это и так знаю... Просто сейчас не в городе нахожусь,в глухом поселке.... Тут такого слова даже не знают... Я подумал может кто знает что можно своими силами посмотреть
И нафига тебе ковырять разные симптомы? Абс же работает. Приедешь обратно посмотришь. Нечего там ловить в твоей деревне кроме предрхранителя )
Может ты и прав... Просто напрягает лампочка горящая!!! Я думаю может с лягухой что случилось. Или если она дохнет сто процентов стопы начинают глючить?