Всем доброго времени суток. Проблема с горящим ESP решилась заменой ДМРВ. Диагностика показала что он совсем умер. Что странно,на него я думал в последнюю очередь, так как ни тяга не пропала, ни расход не увеличился.
Такая же беда была, тоже менял ДМРВ. Главное ставить Bosh, если нет, то будет повторная замена ДВМР. Сам так упоролся =(
Я тоже Bosh поставил. Я вообще всегда стараюсь ставить только оригинал, ну уж если не получается то Bosh только....
А у меня уже третий день горит только ЕСП и не тухнет, причем до этого загорелись АВС, ЕСП и воскл.знак в красном круге. Остановился, заглушил двигун потом завел и все стало хорошо. Через день загорелась ЕСП и не тухнет вообще никак!
Ребята недавно приобрел ауди а4 2001 год. На панели есть кнопка esp но система не работает. На кнопку никаких реакций. Ошибок нет. ABS работает. Такое ощущение что системы у меня в комплекташке нет!!!
Подскажите может кто то сталкивался. На Ауди А4В6 менял рамку 1DIN под климат контроль и магнитолу на 2DIN. Соответственно снимал кнопку ESP. Собрал поставил кнопку на место и на приборе загорелся значок ESP "Желтый треугольник внутри восклицательный знак и стрелка вокруг". Нажимаю кнопку всё равно горит,не тухнет Провода на магнитолу и климат не подключал ещё. Что может быть причиной,как исправить??? Хелп!!!
Тоже думал попробовать скинуть клемы Вечером попробую. У меня блок климатом отключен,может из-за этого???
Я про то, что может быть ты отключал клеммы АКБ, после чего всегда появляется этот значок, пока не прокатишься немного
Скинул клемы с АКБ,поставил блок климата,накинул клемы лампочка горит.Завёл проехал 20 метров и лампочка потухла. По ходу из-за того что блок климы был отключен
Нет, не из-за климата. Не нужно заблуждаться. Это могло быть только из-за блока АБС! Это происходит совершенно точно при его обесточивании и, судя по всему, при отключении кнопки ЕСП, если, конечно, ты не вынимал какие-нибудь предохранители, отвечающие за питание блока АБС.
Нет предохранители никакие не доставал. Ну сейчас потухла лампа и Слава Богу!)) Теперь ESP включается и выключается кнопкой всё пока что норм. Тфу-Тфу!))