Это точно!!! Зимой в москве А5 я не видел совсем...мерзнут стекла...у меня А4 с прошлой Московской зимой и перепадами температур постоянно стекла замерзали, но хоть двери открывались и то хорошо. Но А5 мне больше нравится снаружи, но из-за двере без рамок остановился на А4
Ну и правильно, что остановились на А4 Мне форма А4 например намного больше нравится чем А5 SB, который напоминает авто 80х из американских фильмов. Мода пройдет и все, продать будет сложнее. А вот классическая А4, всегда была, есть и будет очень красивой машинкой. Смотрю вот на дорогах А4 предыдущих поколений, смотрятся вполне современно! Всем пока
CLS тоже смотрится более чем современно, даже дорестайл, хотя кузов уже очень старый. Хотя конечно с классической а4 не сравнится
Вот читаю я про стекла и думаю - у меня вторая купе без рамок подряд - ничего нигде не мерзнет. Этой зимой мыл почти каждый день, ибо бесплатно. Силиконом итд не смазывал, просто полная продувка.
Что может сравниться с Матильдой моей!Только аналогичная И дурацкий вопрос-машину выбирают только из-за последующей быстрой продаже?