Кому попало не хочется отдавать,а вот клубню или нормальному человеку который не убьет продам с удовольствием. как я сам покупал, с мужичком общаюсь который мне продал машину. как-то так.
Да особо когда бабла полны карманы проблем спокупкой небывает.Но я к сожалению к этой категории людей не отношусь,искал долго и понял что за хорошие деньги я могу купить красивый ,убитый авто.Потому что почти вся москва как ты заметил в большенстве только на--------т,и этим большенство и зарабатывает а нормальные авто за реальные деньги это редкость,но бывает.Я целенаправленно взял свою подешевле за250рублей,вложил 100 и получил лялку,мне её хватит летна5.Ниодин продавец плохого о своей авто неслова ,у всех всё ок ноу проблем,а спецы говорили обратное.
согласен. Но как ты заметил,что есть и хорошие авто за хорошие денешки,надо искать или их не продают.
Перекупу неспят.Мне повезло что были праздники первомайские и внёс задаток.После покупки предлогали продать неглядя за 350 т.к. ездил с транзитами ,думали продаю.Но конешно не для себя,этих ребя видно с закрытыми глазами,на слух.
И ещё Audi 777,может у тебя и авто лялка и продавать ты её будеш в хорошем состоянии ,может быть и за реальные деньги ,но таких единицы ,поверь.А каждый хочет отдать поменьше а получить супербонус.За машинкой я слежу но нет ничего вечного а менять для когото , где логика?Вложить больше чем получить.
Так пускай мы и будем этими единицами. Ну хочетца мне джип,если б я мог собирать машины я б оставил Аудюшку,но при нашей жизни ((((
Выбор сделанАуди а6 с двигателем 2.4 или 2.8 на механике.Моно или кваттро.Неважно.В кузове седан.В отличном состоянии.Год выпуска значения не имеет.Бюджет 450т.Машину буду искать к концу лета,начало осени этого года.Рассмотрю все предложения.