Ответ: A4 или A6 "Не едет" это как? И по сравнению с чем? 1. Ждать новой А4 придется не менее 5-6 месяцев. 2. Революции не будет, просто поновее и поинтереснее. Как пример - эволюция ххх 3. 3. Почему пассат живучее? Сама по себе связка нормальная, просто акпп+ кватро для 2.4 это не для всех гуд. Ездят же по германии 2литровые ххх... +1 +1
Ответ: A4 или A6 Если ты ездишь 90% времени один, то почему бы не заказать а5 с 2.0Т или 1.8Т (не знаю точно какой из них ставят на нее) как раз и в 60 уложишся и ехать она будет нормально, еще зачиповать можно. Машина новая, а а4 снимут с производства скоро.
Ответ: A4 или A6 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=82299 8T30FH A5 Coupe 3.2 V6 195 A7M - 51.805 Euro 8T30F9 A5 Coupe qu. 3.2 V6 195 M6S - 52.394 Euro
Ответ: A4 или A6 Я бы точно не брал сейчас А4 когда до понимания что в новой будет осталось каких-то м-ц... полтора. Благо было бы че-нить в текущей модели уникальное (помимо тесноты) - а так ведь вроде ничего и не потеряется.
Ответ: A4 или A6 вот сам только что сдал А4 1.8 т (на мультике) и взял А6. А6 на голову выше. Мое мнение, если брать машину сейчас - только А6. НО не 2.4 а бери 2.0Т. Я на такой проехался - очень достойный аппарат. У него момент - почти как у старого 3.0, который ставили сначала на новые А6 (до 3.2). А вообще, ИМХО, автомобиль размера А6 с передним приводом - жесть. Нужна кватра или задний привод (сейчас интересные предложения есть на МБ Е-класс особ серия или БМВ 525 бизнес). Хотя, конечно, если хочется ТОЛЬКО ауди ибюджет имеет некие ограничения - то см выше по А6 2.0Т
Ответ: A4 или A6 ну задний это анахронизм каменного века, а полный даж под 2.4 есть... глядишь и под 2.0Т дефорсированный подкатят.
Ответ: A4 или A6 Я ездил на обоих сегодня. разные но оч интересные! 2.0 турбо лучше переднеприводная и А-6 2.4 тоже. динамика лучше. на дальняк обе пойдут это не Ваз-Газ! четверка резвее онечно но и шестая особо не отстанет. ездил не 3.2 динамика супер но жестче чем те и по деньгам круто больно! Я тоже перед этим выбором стою. уже две недели присматриваюсь. часто в Карпаты мотаюсь. есть знакомые в АЦМ сделают подешевле и в лучшем виде. Артем
Ответ: A4 или A6 На чем ездили, что разница в динамике в полтора раза между А4 2.0Т и А6 2.4 не чувствуется? ;-) Это же ПРОПАСТЬ.
Ответ: A4 или A6 я примерно также выбирал между А4 и А6. выбрал А6 2.0Т. машиной доволен. ездил две недели на 3.2 FSI Q классная машина, но за такие деньги ($80) можно машины поинтересней найти
Ответ: A4 или A6 а если сравнить А4 2 ФСИ и А6 2,4 обе с мультом, какая будет динамичнее, при ускорении с 80 км/ч до 120 км/ч? Т.е. имитируем обгон фуры на узкой дороге....
Ответ: A4 или A6 Это чем передний привод на седане бизнес класса плох? И чем хорош задний? Интересные предложения на МБ Е? ну ну...
Ответ: A4 или A6 никак не могу смириться с мыслью, что за такие же деньги берем инфинити М3,5 и так едем, так едем......................