Ну, важно чтобы совсем явно не переплачивать. Мне ещё Romaudi писал, что сейчас у них не какие хошь опции тыкаешь, это было в начале года. А сейчас только фиксированные пакеты опций, из-за сборки в Калуге. Можно подождать, может уберут такую фигню.
ну на РС нет тех опций которые есть на А4. У шкоды БОЛЬШОЙ "+" за такие деньги это мотор,я бы например с удовольствием купил РС(хотя еще расматриваю,но посмотреть ее не где),но нет мелочей которые приятны нет сидушек S-Line,сервотроника,полного привода и много еще чего. Да и почему ауди от DSG "отказались"?
Никто от ДСГ не отказывался, у ауди ДСГ называется S-tronic. Кстати как вариант, наряду с ауди А4, и шкодой можно рассмотреть passat CC.
CC в базе с двигателем 1.8 с коробкой ДСГ стоит 1 087 000 1,8 TFSI multitronic (160) 1 272 200 Базы примерно схожи. Разница составляет порядка 190 000 рублей. На которые можно взять ксенон, парктроник, алькантру салон, получше музыку и т.д. в зависимости от приоритетов владельца. Лично как по мне, СС красивее А4. Да и внутри поприятнее.
А почему СС не практично? Вроде почти тотже пассат. 4 двери. багажник есть. Ну чуток ниже клиренс, и на заднем диване чуть пониже крыша.
Вообщем выбор машинки подходит к своему логическому завершени. По ходу выбора отпали многие варианты-мазда6-аккорд-пассат-мондео-гольф Остались - Ауди а4- Октавия RS- Опель Инсигния. На выходных наконец-то привезут Октавию RS в салон на Таганку, поеду смотреть, возможно и тест драйв сделаю, манагер так и не сказал конкретно, будет тест драйв или нет. При допах, которые хочу будет стоить- 1050тр Потрогаю, погляжу, посижу. Сразу будут впечатления. А потом записался на тест-драй Опель Инсигния 2.0 Т- 220 лошадей- 1070- стоит в комплектации Космо( почти полной)- неожиданно всплыл такой вариант. Сама машина нравится- салон тоже очень космический, как едет не знаю. Проеду - скажу. Если кто ездил на Инсигнии можем сравнить впечатления. На ауди а4 ездил- впечатления самые положительные. Цена- 1250тр Может данный пост и обсуждение выбора помогут кому-нибудь.
И так выбор машины продолжается... Как писал выше в прошлые выходные записался на тест драйв Инсигнии. Приехал в салон, ходил, ходил вокруг машины, везде облазил, хоть бы кто подошел....Пипец. Пришлось самому подойти. манагеру сказал, что на тест драйв. Сказал сейчас посмотрю есть ли машина. В итоге машины по какому то странному объстоятельству не обнаружилось на тест драйве. Это был вдвойне пипец. Желание всякое отпало вообще связываться с Опелем. В любом случае, посидел послушал манагера про скидки, про доп опции, в итоге получилось за хорошую комплектацию около 1400. Заоблочный ценник считаю,то без каски, зимней резины и т.д. В итоге не очень расстроившись уехал. Что касется RS на Таганке, то там тоже не оказалось машины, манагер сказал, что они расходятся как горячие пирожки, везли в москву, а в итоге машину перехватили и продали в нижнем. Вобощем полное расстройство, выходной коту под хвост. Но тут позвонил друг, которому я рассказала про свои муки выбора и предложил через знакомого сделать из салона новую БМВ 320 - 2009 года в бизнес плюс за 980 тысяч( с какой то скидкой)- при цене в салоне в 1,2млн. В выходные поеду говорить с манагером и смотреть машинку. Как вам такое вариант!? Больше в данном случае устраивает очень хорошая цена. Ауди & БМВ & Октавия RS. Вот в чем вопрос!??
Не надо 320. Она не едет, зимой задний привод неприятный, салон совсем голый. Рекомендую все же дождацца РС или хотя бы подумать про 325 в бизнес+ (правда телека все равно не будет, а это тоскаааааа). Инси в зопу.
Цена конечно, супер. Но против РС и даже аудюшного 1.8Т, динамика 320-й будет никакой. Ну тут уже вам выбирать, интересная цена+эмблема на капоте, или динамика...
Мне все говорят что 320 это овощь, не едит вообще и все такое. На работе говорил одни коллега, что 320 сливает Астре со 140 кобылами, но что то не верится. В любом случае надо съездить, тест сделать может все само и отпадет. В выходные поглядим что это за овощ такой))))
Ездил одно время на копейке 120-й с таким же движком. Так себе, для города хватает, за городом уже не особо (для меня). Но она легче трешки. В любом случае, ТД расставит все по местам.