Эти BMW 320 еще месяца полтора два назад впаривали по этой цене и даже никаких знакомых не надо, чтобы это гуано купить. Ездили на тест-драйв - редкостная кака. Голая, не едет, шумная, звук двигателя после второй минуты езды - надоедает, жесткая подвеска, вообщем если хотите испортить впечатление о марке BMW раз и навсегда - прокатитесь на этой машине. После Audi 1.8T 120hp показалась бесшумным комфортным самолетом! При таком бы бюджете сам бы себе RS купил, щас езжу на Focus ST.
320 бензиновая ехать действительно будет хуже РС и Ауди (160 л.с.), это факт. Но в остальном назвать комплектацию бизнесс+ голой и шумной? Октавия богаче будет что ли или шумка в ней лучше, чем в бмв? Я уж не говорю об управляемости и прочих всем известных преймуществах бмв. Салон в бмв без экрана смотрится безусловно беднее, чем в Ауди, но тут дело личное, кому и кобыла невеста. Кстати монитор можно доустановить, правда стоит 3к евро. Но динамика бмв 320 бензин и А4 (120 л.с.), думаю на одном уровне, а возможно и бмв даже быстрее, так что слова о самолете с 120 л.с. вызывают сомнения. А вообще, если будет, то советую 320d, очень достойный двигатель, и сборка немецкая только, но за миллион не найдешь, наверное. Да и вообще сравнивать бмв со шкодой не корректно на мой взгляд. Если хочешь погонять, то октавию наверное стоит брать, потому как 120 л.с. А4 и бмв 320 нельзя назвать гоночными. Цена бизнес+ в 980 и 2009 год (рестайл) - очень выгодный вариант.
Ну не знаю, где 320 пару месяцев назад была 980. Искал много вариантов, самый дешевый что удалось сторговать это 1 180 было в Борисхоффе. Но не стал брать тк считал дорого было и еще думал об альтернативах. Считаю 980 это очень хорошая цена...
Вы невнимательные - 325 бизнес+ это то, что минимум рекомендовали автору. А то, ему предложили, вообще неясно (только то, что это 320). Скорее всего это даже не бизнес.
Недавно смотрел на сайте- нету 1,8 Октавии Тур с DSG... Но- если с механикой- то Тур выходит дешевле просто Октавии тыщ на 100 где-то. Естественно в макс. комплектации. Смущает наша сборка... И насколько это оправдано- покупать новый авто? Может можно найти только выехавший из салона? (Хотя тоже стрёмный вариант)...
+1 Выпуск Тура напоминает мне ситуацию, когда после 2 с лишним лет выпуска 10-го Лансера начали опять клепать 9-й под названием классик.