A4 из Германии в указанный бюджет

Тема в разделе "A4", создана пользователем Aleksey85, 26 фев 2011.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #21 POCC, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    Посмотрел на сайте у них автовоз стоит 1200 евро а у того же Жени
    1000 http://hamburger.ru/prozess.htm...мелочь, а приятно :)
    ЗЫ..кстати у него на сайте есть калькулятор где можно прикинуть как я понимаю ПРИМЕРНУЮ стоимость авто "под окно" http://hamburger.ru/kalkulator.htm

2. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    В ноябре 2008г пользовался услугами их автовоза тоже. От Кельна до Москвы обошлось в 1000 евро тогда. Претензий никаких...

3. Aleksey85

Aleksey85 Новичок

26 фев 2011
    50
    A6 2009 3.0TDi Q
    #23 Aleksey85, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    По поводу Proauto нашел только 2 ссылки с отзывами:
    http://www.huzhe.net/complaints/proauto-deutschland-c6273.html
    http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=124426
    Больше всего напрягает, что в Петербург они больше не пригоняют машины, только до Финляндии или Москвы.
    За ссылку на hamburger.ru спасибо, тоже покопаюсь.
    horrido, "их автовоза" - чьего именно? Proauto или Личнова?

Что касается автомобилей из США: сколько предложений ни смотрел, не видел ни одной A4 в кузове B8 2008 года. Все предложения начинаются от 2009 года, плюс к тому там моторы или 2.0, или 3.2, что для меня в общем-то избыточно. А за двухлетнюю машину придется выплатить таможне порядка 15400 долларов (если считать по 5,5 евро/куб.см.)
    Кстати, с американскими машинами ещё более актуален вопрос их адаптации к нашим условиям.

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Коллеги, внесу ясность, ни у Проавто, ни у Личного нет своих автовозов. как правило они пользуются чужими машинами (того же Шмидта) и к обычной цене добавляют еще свой хвост в 200-300 евро.
    Про американки забудьте в свете нового техрегламента с 1 июля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    Проавтовского. Я тоже первоначально хотел, чтоб они мне отправили машину в Питер, но это уже надо было с паромом, стоило 900 евро. Их менеджер в Кельне посоветовал, что надежнее отправить прямым автовозом до Москвы, без лишних перегрузок в портах.
    Что касается самой фирмы Proauto, то можешь обратиться к energy26
    http://audi-club.ru/forum/member.php?u=9528
    он через них машину покупал.

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    не болтайте ерундой Николай
    сейчас ещё куча времени для заказа автомобиля из США
    и те кто хочет так и делают
    сейчас у меня едет минимум 2-3 автомобиля в месяц
    немного, но я и не потоковое предприятие!

в америке большинство B8 это 2009 модельный год
    по стикеру надо смотреть, возможно есть стикер 2008 начала года,
    даже если все стикера вторая половина 2008, то можно это будет сделать и после 1 июля, ибо уже ясно, что катастрофы никакой не будет,
    как любой осторожный человек я приостановлю любые ввозы за 2 мес до наступления 1 июля и снова заказы пойдут, по моим прикидкам, в середине-конце июля, как раз уже точно будут доступны B8

теперь о плюсах покупки в США, разумеется при условии, что это будет правильно выбранный экземпляр (это я обеспечу)

- отличная комплектация
    - полный привод
    - прозрачная история
    - честный и небольшой пробег
    - машина небита и некрашена и не облита и так далее
    - малая цена (по сравнению с германией и россией)

теперь о адаптации
    если не напрягает две шкалы в приборке, то по сути ничего делать не надо
    задняя крышка теперь вмещает спокойно российский номер

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aleksey85

Aleksey85 Новичок

26 фев 2011
    50
    A6 2009 3.0TDi Q
    Поскольку информацию по машинам и возможности перегона я стал добывать задолго до окончательного принятия решения, было время покопаться по закромам форумов, сайтов о продаже машин и окончательно осознать, что же мне нужно от машины. А нужен мне в первую очередь комфорт, надежность и безопасность для себя и своих пассажиров, и только во вторую очередь динамика и проходимость. Как справедливо было указано на этом форуме, А6 C6 2.0 TDi 2007-2008 года в сравнимой с А4 B8 1.8 TFSI комплектацией стоит столько же или даже меньше, то нет смысла гнаться за А4. И там, и там навигация будет 2g, так как 3g пошло с 2009 года. А6 с двигателем 3.0 TDi - машина хорошая, но в мой бюджет не влезает. Сейчас важно продать свою машину, только после этого обращусь к перегонщику.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    продаю машину из германии такую недавно

9. Angel.

Angel. Новичок

15 фев 2011
    36
    lexus is250
    Привет ! а можно к вам обратиться ... нужен ауди а-4 8-е 2005 или 06 года 2.0 турбо кватро из америки сколько будет стоить . сроки доставки примерно и когда смоглибы взяться за роботу ? спасибо!

10. 125050

125050 Новичок

13 дек 2008
    9
    Audi A4/B6 1.8T 01г.
    здравствуйте, можно ли взять в США А4 07-08 г.в. в пределах 12000-15000 $?

11. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    от 15000 долларов отнимаете 8000 пошлины, 1500 дороги и имеете в остатке 5500 долларов на машину и оплату услуг.
    Продолжать надо?

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Внесу поправку: можно, но только с сальважным тайтлом

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    если речь идет о голом выкупе в сша, то за 15000 можно купить 2007 года 2.0Т ква в приличном состоянии и с честным пробегом

Николай, ну как вам техрегламент кстати :hi:

14. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Дмитрий, слава богу пока "пронесло", все таможится как и раньше, без изменений. Правда тут замаячил вариант с техрегламентом ТС, вот там могут "наши изобретения" вписать. Сейчас занимаются белорусским хламом, уж очень много левых Евро-4.

1 человеку нравится это.