Заказал в Екзисте вот такие 8К0071762 (диаметр 80 мм), получется что великоваты, описания на русском нет, в комплекте только насадки, установить не получилось. Может не то заказал, надо было эти 8К0071761? Машина 05.2009
Для 1.8TFSI нужно 8К0071761, а те которые ты заказал, идут для 2.0т, на алроуде а4 точно такие (диаметр 80 мм). Попробуй у официалов обменять.
Ну все вкурил теперь, не кидайтесь помидорками!!! А то думал может блестяшки ставить начали вместе с дидной задней оптикой!!!
В последнее время Ауди тупо тупо полирует концы выхлопа, чтобы в автосалоне выглядело круто. Через м-ц все чернеет и лошки бегут покупать реальные насадки. Через полгода они тоже чернеют, их выбрасывают и покупают на рынке вечные китайские.
Смотри круто. Поставил себе в феврале) в апреле они стали ТУПО черными... отмыть фактически нереально. Сейчас ищу что-нибудь похожее, только уже из универсальных, в ауди точно не куплю... 3 штуки за чтог?!
Отмыть реально практически всё, просто надо знать, где мыть. Знаю место, где чёрные насадки влёгкую отмывают до первозданного вида. Через личку могу дать контакты.
Не знаю у кого что облезает.Я поставил насадки еще в начале 2009г. Когда сам машину мою отмываю и прошу,чтобы помыли,когда мне на мойке моют. После мойки все блестит и сверкает,ничего не облезло!!! Брал у оффициалов.
Соглашусь! Оригинальные насадки держутся вполне на уровне!!! Не облазят и выглядят достойно! Даже после 2-3 лет эксплуатации!
два с лишним года с такими езжу. Как новые. Ничего не чернеет. Правда авто мою весьма регулярно. Брал в ФВ-шопе за 3100 р.
Тоже купил себе сегодня, а то уж вид штатного выпуска слишком уж ниачемный. На вид все красиво упаковано в дорогую коробочку конечно, но на проверку оказывается очень дорогой премиальной китайщиной Ладно, надо приделать их вечерком в гараже. Есичестна, система крепежа доверия не вызывает, даже появилось желание полуавтоматом прихватить на всякий случай
случайно купил насадки большего диаметра (80мм) 8К0071762. Кому интересно готов продать за 2500 руб. Пишите в личку.