Ответ: А4 нью!!! И все-таки.. рассматривая дальше... что их черт дернул начать касить под bmw3 как я ценю их строгость и консерватизм! лана, молодцы!!!) Она узнаваема, линии все те же - это главное!!!)))
Ответ: А4 нью!!! Не факт! На 15 см короче как-никак (если ничего не путаю) - может укорачивание поможет ей удержаться в текущем ценовом диапазоне..:rotate: Если она а5-based, то хочется верить, что именно на а5 будет возложено бремя окупаемости инвестиций в разработку, для а4 - это входящие неучитываемые издержки. Им же надо конкурировать на рынке в конце-то концов! Но честно пока тоже с трудом в это верится...
Ответ: А4 нью!!! Я думаю ценник будет чуть гуманне, нежели на Ц-класс и Е90, скорее всего из-за курсовой разницы доллар/евро. Вообщем отличный конкурент. А если еще и 3.0Tdi, то ваще хит.
Ответ: А4 нью!!! А я вот не вижу в продаже ни одной купехи с дизелем. Поэтому если это сделает Ауди, мне кажеться был бы хит.
Ответ: А4 нью!!! Морда на 14-15см короче но часть экономии пойдеть на салон, так что на круг будеть короче не на столько.