Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки Подстаканник заедает из-за рамы центральной консоли. Раньше была алюминивая,сейчас пластик,кривое литье,смазка не поможет.Нужно разбирать центральную консоль,греть термопистолетом и выравнивать сам корпус,куда вставляется подстаканник. Музыка убогая по определению,динамики хрипят даже на средней громкости,"сабвуфер"-13см.динамик в пластиковом корпусе .
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки не было там алюминия. и не будет. по технике безопасности при аварии металл не катит совсем.
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки ты лучше фото установки передних динамиков в новой теме выложи ...."Alpine F1Status,Focal Utopia"......неплохая заявка,при правильной реализации можно получить хороший звук и сцену......какие усилители,провода,частоты разделения динамиков.....
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки съездил на в-ку. подстаканник заменили по гарантии. колонка и дребезг в коробке - штатные шумы. кстати я думал всегда что за мойку берут деньги - оказывается нет, открытие) +календарь подарили (правда куда его можно повесить такой страшнй - загадка)) в целом может у меня и правда завышенные ожидания, т.к. в радио например колонка не трещит никогда.
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки Получил машинку в прошлую пятницу, за выходные проехал 300 км, вроде все ок, подстаканник точно ок, к динамикам специально не прислушивался, но слух точно ничего не режет, а он у меня чуствительный и вообще машинка супер
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки подстаканник падла на второй день также заедает. забил. все равно пользуюсь раз в год. точнее пока забил - т.к. не до того.
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки Забей в принципе и просто пользуйся. Много чего интересного еще вылезет...
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки Была б возможность такой машин купить, я б не придерался ко всякому роду подстаканников... У меня вот их даже и нет... И ниче, главное машина едет, и до работы довозит... Странные вы
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки почти согласен... тока прикинь сколько стоят заедающие подстаканники и хрипящие динамики... я от своей не ожидал многих сюрпризов к-е за 0,5 мильона видеть не хотел...
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки вот именно, чо заплатив больше ляма рублей хочется абсолютной работоспособности В своем спортбеке один существенный косяк - плохо чиститводительский дворник. Надо к гарантийщику, а он тока в будние дни. Когда я работаю
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки в корне не согласен. когда у меня была 9-ка, за примерно 8 (восемь) процентов цены от этой, мне было по фиг че там у нее скрипит - за гулом двигла не слышно. если б для меня главное было чтоб ехала до работы я бы купил фф2.
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки Дык оставь в воскресенье вечером, вечером понедельника заберешь.
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки кстати, ездил тут в школу кваттро, в четверке на которой я катался - ровно таже фигня с подстаканником.
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки наверняка он будет пытаться свалить косячный дворник на соль и прочее. Но косяк с момента покупки авто, так что придется его уговаривать на месте=>нужен личный контакт
Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки Ты серьезно ищ-ща этого хочешь ехать к гарантийщику? Да смени ты резинку на дворнике - 5 минут, цена вопроса 100 рублей и ездий наслаждайся... На гарантию больше времени убьешь... и все же ребят, помойму вы придираетесь к своим авто... У вас же все таки не А8