а4. пробег 600 км. мелкие косяки

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем grust, 8 дек 2007.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ответ: а4. пробег 600 км. мелкие косяки

Понимаешь в чем дело, ведь когда мучился, выбирал, тестил, деньги в конце концов заплатил, думалось, что приобрел наконец то, что хотел и все здесь работает и выполняет свои функции. У меня подобных косяков нет. Но есть другие. Согласись, обидно, когда мазда 6 едет себе тихонечко по ямкам - ни скрипа, ни сверчка и пробег у нее 100т.км. А тут с новья скрипы, потрескивания и вообще всякий звуковой мусор. Стараешься не обращать внимания, но после поездок на служебной мзде, опять возвращаются мысли о псевдопремиуме. Так стоит заставлять марку заявки на премиум подтверждать качеством? Думаю, ДА.

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1)резинку надо купить. нужного размера или резать
    2)цена вопроса - найти её и заниматься этим после работы или в выходные
    3)их косяк, нефига баловать дилеров. Думаю, решу это все-таки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

че ее искать? в любом магазине з/ч, покупаешь за 80 рублей резинку, там все размеры резать не надо. все равно же меньше времени убьешь на это нежели пол выходного дня тратить на очередь в сервисе... Да и потом, это расходники, могут и послать:)
    Конечно согласен, что за такие большие деньги машина обязана ездить хорошо. Просто единственно не понимаю смысла ехать, на гарантию из-за плохо закрывающегося подстаканника - делов на 5 секунд самому смазать, или из-за дворинков. Просто стыдно наверно было бы...Потом анекдоты про блонлинок сочиняют... Про скрип в колонке согласен, за это не хилые деньги были уплачены, кстати сам бы посмотрел, банально может болт крпления отвернулся и колонка об обшивку резонирует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

смазывать подстаканник бесполезно, он там вставлен криво.
    на колонку может я и зря гнал т.к. музыка которую я слушаю не самая легкая для отработки колонками и сабом. - это нужно проверить на аналогичной системе. но поскольку у меня второй такй же машины под рукой нет, дело несколько осложняется.
    в режиме радио хрипения не замечено.

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

в их интересах сделать так, чтобы я был на 100% доволен машиной и пришел к ним снова (тем более, что они цены поднимают)

6. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.

Вообще АудиА4TFSIкватро машина супер!Только после 8500км скрипы начались,устранял в салоне-полностью не устранили.От Ауди не ожидал!