Статус темы:
Закрыта.

A4 Quattro bex avant 6мкпп

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий 36, 10 мар 2014.

1. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    На омывайки не заморачивался, даже не думал об этом. Лампочки без всякой голубизны-качественный белый свет, может поэтому никто не разу не спросил даже когда тех.осмотр проходил сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    По работе так же на четырке рассекаешь ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    #23 Дмитрий 36, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Онли мешалка:rock:, я кстати все больше по окружной сейчас, от центра подальше стараюсь:) Чепырку списали осенью пробег больше 130(, выкупить не дали из-за редкого состояния по нужным людям ушла, пока езжу на своей, логан не впечатляет вообще, хожу присматриваюсь).
    Диагностика любая хоть на картах, правда желательно в моем сервисе, сам поставлю на подъемник, чтобы пластик на порогах не подавили и еще хуже чего, а так открутим, покажем, почитаем, покачаем...любой каприз любого "спеца".

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    неважно, какая средняя температура по палате в автору. машина в хорошем состоянии продается рано или поздно.

5. SERGEIKA1965

SERGEIKA1965 Новичок

21 май 2007
    34
    VW PASSAT 1.8T AWM
    Вы я смотрю одну из них урвали все таки. Так, друзья товарищи, давайте без флуда и говна, самолично обслуживаю эту машину и знаю точно, что дое...я не до чего, а поспорить по поводу того что она кривая, милости прошу к нам в Воронеж.

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вопрос в цене как бы.

7. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    #27 skippower, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    100000% ухожен
    Леха сам понимаешь, купив авто за эту цену, нужно в нее еще ввалить около 100-150 чтобы она поехала.
    В данном случае машина, в идеальном техническом состоянии, и она стоит этих денег. Блин и она еще и едет на эти деньги, ой как шустро едет. Логи по турбе в приложении.

Димыч удаче в продаже!
    Жалко ведь блин.

Вложения:

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    нет.
    1. цена коррелирует с вехней границей диапазона
    2. машина достаточно специфическая, поэтому потенциальным покупателям пиндосов она неинтересна, она заинтересует того, кто ищет конкретное сочетание кузов/мотор/трансмиссия
    3. машина исправна и без проблем по кузову

за 400 тысяч нет смысла продавать, потому как в текущем состоянии tco приближается к нулю.

9. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    собственно цену конкретно этого автомобиля никто не оспаривает, как и состояние.

10. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    поднимем хороший сарай! таких мало осталось.

11. Баттерс

Баттерс Участник форума

20 фев 2012
    229
    Беларусь
    A4/B5 2.4 00г
    #31 Баттерс, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    не машина,а радуга :laugh:

И ты хочешь сказать, что ты только красил только левое крыло??? не смеши, добавь что под облив пошли двери полевой стороне :hi:
    :D

И оттенок бампера какой то стремноватый :shock:

И то ли еще присмотреться то зазор между левой и правой фарой то разный

12. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Ну вот наконец-то кто-то открыл людям глаза!Artem(Minsk) молодчина! Глянь пожалуйста что с крышей, и пластик на днище как поживает, если компрессию скажешь вообще красавчик. Для таких как ты был написан последний абзац первого сообщения для всех остальных указана ссылка на БЖ, где все что я красил указано с фото. Пожалуйста удержи себя в руках не вступать в полемику по уровню экстрасенсорных способностей на расстоянии на несколько страниц, спасибо!

13. green 48

green 48 Новичок

9 апр 2013
    13
    б5
    а чего ты хотел за 550т то:lol:

14. Баттерс

Баттерс Участник форума

20 фев 2012
    229
    Беларусь
    A4/B5 2.4 00г
    так то да :D

15. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    green 48 я же Вас как потенциального покупателя несколько выше приглашал в Воронеж для осмотра автомобиля за свой счет? Я так полагаю, подобным предложением Вы были сконфужены и держали в себе эмоции до тех пор пока не появился коллега-ясновидящий с которым можно развести здесь флуд. Если есть возможность давай те без него. Спасибо!

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    0. на форумы типа "изба" заходить стыдно, не то что картинки копипастить
    1. пластик бампера никогда по цвету и шагрени не будет совпадать с цветом кузова
    2. если подумать, кэп, то фары менялись и зазоры вообще не говорят ни о чем

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    обидно, что такое ископаемое говно, как бэ5, за подобную сумму не продать никогда? :lol:

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    дима, перестань оправдываться. :nod:
    подобным (несостоятельным с финансовой точки зрения) персонажам из депрессивных регионов бесполезно что-либо доказывать, они глухи к голосу разума.

19. green 48

green 48 Новичок

9 апр 2013
    13
    б5
    Почему же?За адекватную состоянию цену вполне.:hi:

20. green 48

green 48 Новичок

9 апр 2013
    13
    б5
    Ты уважаемый чужие деньги не считай.Плохая привычка.
    А по поводу доказывать.Чего ты свой нос суешь то?Тебе конкретно вопросы задавали?Нет.Вот когда спросят в ТВОЕЙ теме и ТЕБЕ ,тогда и отвечай:nod:
    Я у хозяина спросил что с правым боком делалось.Он ничего определенного не ответил.С левой стороной понятно было и так и он сам ответил.

То что в ней многое заменено и ухожена,так она по определению за такие деньги должна быть в идеале.

п.с. Спокойнее парень не из "депрессивной" моцквы:hi: