На омывайки не заморачивался, даже не думал об этом. Лампочки без всякой голубизны-качественный белый свет, может поэтому никто не разу не спросил даже когда тех.осмотр проходил сам.
Онли мешалка, я кстати все больше по окружной сейчас, от центра подальше стараюсь Чепырку списали осенью пробег больше 130(, выкупить не дали из-за редкого состояния по нужным людям ушла, пока езжу на своей, логан не впечатляет вообще, хожу присматриваюсь). Диагностика любая хоть на картах, правда желательно в моем сервисе, сам поставлю на подъемник, чтобы пластик на порогах не подавили и еще хуже чего, а так открутим, покажем, почитаем, покачаем...любой каприз любого "спеца".
неважно, какая средняя температура по палате в автору. машина в хорошем состоянии продается рано или поздно.
Вы я смотрю одну из них урвали все таки. Так, друзья товарищи, давайте без флуда и говна, самолично обслуживаю эту машину и знаю точно, что дое...я не до чего, а поспорить по поводу того что она кривая, милости прошу к нам в Воронеж.
100000% ухожен Леха сам понимаешь, купив авто за эту цену, нужно в нее еще ввалить около 100-150 чтобы она поехала. В данном случае машина, в идеальном техническом состоянии, и она стоит этих денег. Блин и она еще и едет на эти деньги, ой как шустро едет. Логи по турбе в приложении. Димыч удаче в продаже! Жалко ведь блин.
нет. 1. цена коррелирует с вехней границей диапазона 2. машина достаточно специфическая, поэтому потенциальным покупателям пиндосов она неинтересна, она заинтересует того, кто ищет конкретное сочетание кузов/мотор/трансмиссия 3. машина исправна и без проблем по кузову за 400 тысяч нет смысла продавать, потому как в текущем состоянии tco приближается к нулю.
не машина,а радуга И ты хочешь сказать, что ты только красил только левое крыло??? не смеши, добавь что под облив пошли двери полевой стороне И оттенок бампера какой то стремноватый И то ли еще присмотреться то зазор между левой и правой фарой то разный
Ну вот наконец-то кто-то открыл людям глаза!Artem(Minsk) молодчина! Глянь пожалуйста что с крышей, и пластик на днище как поживает, если компрессию скажешь вообще красавчик. Для таких как ты был написан последний абзац первого сообщения для всех остальных указана ссылка на БЖ, где все что я красил указано с фото. Пожалуйста удержи себя в руках не вступать в полемику по уровню экстрасенсорных способностей на расстоянии на несколько страниц, спасибо!
green 48 я же Вас как потенциального покупателя несколько выше приглашал в Воронеж для осмотра автомобиля за свой счет? Я так полагаю, подобным предложением Вы были сконфужены и держали в себе эмоции до тех пор пока не появился коллега-ясновидящий с которым можно развести здесь флуд. Если есть возможность давай те без него. Спасибо!
0. на форумы типа "изба" заходить стыдно, не то что картинки копипастить 1. пластик бампера никогда по цвету и шагрени не будет совпадать с цветом кузова 2. если подумать, кэп, то фары менялись и зазоры вообще не говорят ни о чем
дима, перестань оправдываться. подобным (несостоятельным с финансовой точки зрения) персонажам из депрессивных регионов бесполезно что-либо доказывать, они глухи к голосу разума.
Ты уважаемый чужие деньги не считай.Плохая привычка. А по поводу доказывать.Чего ты свой нос суешь то?Тебе конкретно вопросы задавали?Нет.Вот когда спросят в ТВОЕЙ теме и ТЕБЕ ,тогда и отвечай Я у хозяина спросил что с правым боком делалось.Он ничего определенного не ответил.С левой стороной понятно было и так и он сам ответил. То что в ней многое заменено и ухожена,так она по определению за такие деньги должна быть в идеале. п.с. Спокойнее парень не из "депрессивной" моцквы