1. у всех деревенских жителей проблемы с пониманием семантики слова "форум"? 2. зачем ты спрашиваешь, если не будешь покупать? открываешь рот, дабы набрать побольше воздуха для последующего газирования лужи?! 3. не каждый глупый вопрос достоин ответа ps: как можно считать то, чего нет?
Вам же сказали приезжайте и смотрите сами, даже сказали что оплатят дорогу. Не бывает некрашеных машин которым более 10 лет, это все сказки. так она в таком состоянии и есть. Есть какие-то подозрения, предложение озвучено Димой выше. Не нужно строить догадки по фотографии(геморой не лечится через интернет). Не нужно забивать тему сообщениями не несущими смысловой нагрузки. Для флуда есть отдельная ветка.
Чтобы не флудить в теме переходом на личности и т.д. - пообщайтесь в личке или по телефону. А для объективности пригласите в качестве арбитра Валеру - Patriot-msk, если терзают сомнения и/или нет желания приехать на осмотр за счет продавца .
Так патриот в Москве, наверное, а машина в Воронеже. Кому машина интересна сам приедет и все посмотрит.
1.Я тебе сочувствую если ты не в курсе что Липецк это город 2.Интересуюсь о кузовных ремонтах. Пердишь в лужу здесь только ты. 3.Еще раз.Конкретно тебе (по машине) вопросы никто не задавал.Так что завяжи лямку п.с. дыши ноздрями и чаще Из-за уважения к автору заканчиваю здесь дебаты. Гараж не напрягайся с ответами Удачной продажи.
1. я в курсе, что такое липецк... так что сочувствуй себе 2. "дебаты" не следовало начинать ps: "пердишь"... я слов таких не знаю, если честно. и эти люди позволяют себе фразы "не деревня"
Что не бьется по ВИНу: круиз контроль - изначально не было, би-ксенон, полноразмерная запаска, по вину "набор для проколов" сейчас там лежит такой же диск, в соответствии с возросшей нагрузкой на заднюю ось заменены задние пружины с индексом нагрузки под полноразмерную запаску, охлаждаемый бардачок и Yatour для чтения файлов mp3, решетки черные по своей природе-их ни кто не красил. А да еще стабилизатор задний RS4.
Спасибо за предложение, но вероятно нет. Для меня замена этой машины возможна только на A4B8 2.0T quattro, мкпп, да и то не донца еще убедил свое подсознание в целесообразности P.S. шикарная аватарка, исходя из ника полагаю не спроста
Дмитрий 36, чудеса конечно случаются, но я лично не очень представляю, где ты найдешь В8 в такой степени ухоженности, чтобы не разочароваться после своей В6. Уж больно она у тебя хороша, для подержанного автомобиля в таком возрасте редкость. И гипотетическая В8 может оказаться более ушатанной, хоть она и вчетверо новее будет. Я только что сам на эти грабли наткнулся - сменил В6 2001-го года на В7 2007-го, и теперь приходится везде нос совать, потому что куча мелких проблем из-за наплевательского отношения прежних владельцев. А с другой стороны, двигаться вперед надо как-то, не всю же жизнь на одной машине ездить. На новую А4 приличной комплектации наверное "немного не хватает" финансово, приходится на подержанные смотреть. Живую В7 искать офигеешь, остается В8. Если кваттро, то во избежание ДСГ это будет либо МКПП либо американка, либо 3.0ТДИ. Вариант 2.0ТФСИ + кваттро + МКПП пожалуй самый верный, но в поиске искренне желаю удачи, их очень мало. Ну и вообще во всех делах - удачи. Твой БЖ читать было крайне приятно, даже жалко что продаешь эту машину, я бы и дальше читал =))) А покупателю - повезет, это точно.
lexi4 в таком же состояние даже более свежую крайне маловероятно-я к этому готов, а так ты сделал правильные выводы и эти мысли не покидают меня постоянно, пока идея двигаться дальше превалирует. Спасибо за отзыв о БЖ рад, что он полезен.