Статус темы:
Закрыта.

A4 Quattro bex avant 6мкпп

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий 36, 10 мар 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    1. у всех деревенских жителей проблемы с пониманием семантики слова "форум"?
    2. зачем ты спрашиваешь, если не будешь покупать? открываешь рот, дабы набрать побольше воздуха для последующего газирования лужи?!
    3. не каждый глупый вопрос достоин ответа
    ps: как можно считать то, чего нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Вам же сказали приезжайте и смотрите сами, даже сказали что оплатят дорогу.
    Не бывает некрашеных машин которым более 10 лет, это все сказки.
    так она в таком состоянии и есть. Есть какие-то подозрения, предложение озвучено Димой выше. Не нужно строить догадки по фотографии(геморой не лечится через интернет). Не нужно забивать тему сообщениями не несущими смысловой нагрузки.
    Для флуда есть отдельная ветка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Чтобы не флудить в теме переходом на личности и т.д. - пообщайтесь в личке или по телефону. А для объективности пригласите в качестве арбитра Валеру - Patriot-msk, если терзают сомнения и/или нет желания приехать на осмотр за счет продавца :hi:.

4. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    Так патриот в Москве, наверное, а машина в Воронеже.
    Кому машина интересна сам приедет и все посмотрит.

5. green 48

green 48 Новичок

9 апр 2013
    13
    б5
    1.Я тебе сочувствую если ты не в курсе что Липецк это город:lol:
    2.Интересуюсь о кузовных ремонтах. Пердишь в лужу здесь только ты.
    3.Еще раз.Конкретно тебе (по машине) вопросы никто не задавал.Так что завяжи лямку:wink:
    п.с. дыши ноздрями и чаще :hi:

Из-за уважения к автору заканчиваю здесь дебаты.
    Гараж не напрягайся с ответами:wink::hi:
    Удачной продажи.

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    1. я в курсе, что такое липецк... так что сочувствуй себе
    2. "дебаты" не следовало начинать
    ps: "пердишь"... я слов таких не знаю, если честно. и эти люди позволяют себе фразы "не деревня" :lol:

7. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    #47 Дмитрий 36, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Что не бьется по ВИНу: круиз контроль - изначально не было, би-ксенон, полноразмерная запаска, по вину "набор для проколов" сейчас там лежит такой же диск, в соответствии с возросшей нагрузкой на заднюю ось заменены задние пружины с индексом нагрузки под полноразмерную запаску, охлаждаемый бардачок и Yatour для чтения файлов mp3, решетки черные по своей природе-их ни кто не красил.

А да еще стабилизатор задний RS4.

Вложения:

8. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Интересует обмен на монопривод 1.8?

9. Stifler

Stifler Участник форума

4 мар 2009
    316
    Quattro+6MT
    Тролли...такие они тролли :D

10. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Спасибо за предложение, но вероятно нет. Для меня замена этой машины возможна только на A4B8 2.0T quattro, мкпп, да и то не донца еще убедил свое подсознание в целесообразности :)

P.S. шикарная аватарка, исходя из ника полагаю не спроста :wink:

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Дмитрий 36, чудеса конечно случаются, но я лично не очень представляю, где ты найдешь В8 в такой степени ухоженности, чтобы не разочароваться после своей В6. Уж больно она у тебя хороша, для подержанного автомобиля в таком возрасте редкость. И гипотетическая В8 может оказаться более ушатанной, хоть она и вчетверо новее будет. Я только что сам на эти грабли наткнулся - сменил В6 2001-го года на В7 2007-го, и теперь приходится везде нос совать, потому что куча мелких проблем из-за наплевательского отношения прежних владельцев.

А с другой стороны, двигаться вперед надо как-то, не всю же жизнь на одной машине ездить. На новую А4 приличной комплектации наверное "немного не хватает" финансово, приходится на подержанные смотреть. Живую В7 искать офигеешь, остается В8. Если кваттро, то во избежание ДСГ это будет либо МКПП либо американка, либо 3.0ТДИ. Вариант 2.0ТФСИ + кваттро + МКПП пожалуй самый верный, но в поиске искренне желаю удачи, их очень мало.

Ну и вообще во всех делах - удачи. Твой БЖ читать было крайне приятно, даже жалко что продаешь эту машину, я бы и дальше читал =))) А покупателю - повезет, это точно.

12. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Спасибо, так и есть:)

13. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Кто ищет тот найдет:thumbup:

14. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    по ПТС 2003 год ? я правильно понял?

15. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Нет, по ПТС тоже 2004г.

16. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    lexi4 в таком же состояние даже более свежую крайне маловероятно-я к этому готов, а так ты сделал правильные выводы и эти мысли не покидают меня постоянно, пока идея двигаться дальше превалирует. Спасибо за отзыв о БЖ рад, что он полезен.

17. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Вверх правильную машинку:nod:

18. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    448
    Audi А4/B6 1.8T
    народ,купите уже хорошую машинку,избавте меня от мучений,оч уж охота себе такую....машинке ап...

19. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    Красивый сарайчик, еще и mTQ :thumbup:
    Далековато только ехать)

20. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Да ладно, 500км, для машинки с AAN самое то прогуляться:)