Дата изготовл.: 13.11.2003. Вероятно продана в Германии и поставлена на учет в 2004г. Не думаю что это принципиально. Мною куплена в пятницу 13 июля 2012г. пробег был по моему 168 тысяч, более подробно в указанной выше ссылке на БЖ.
Так уже лучше Не принципиально конечно, но когда машина продаётся не за дёшево все мелочи важны, как мне представляется. 26 тыс, весьма скромно, но допустим даже при такой динамике, предыдущий владелец с 2007 года должен был накатать не менее 100 тыс. А это значит что реальный пробег перевалил давно уже отметку 300 тыс., т.к. последний визит к ОД в Германии был зафиксирован 23 июня 2007 на отметке 194217
Redman а если не затруднит, можно еще поподробнее что с ней было в Германии?агрегаты, узлы менялись? если у Вас есть такая возможность. Неожиданный сюрприз, я все таки надеялся на нетронутый пробег и стандартные признаки (руль, педали, ручка, резиновое покрытие кнопок) о большем пробеге не свидетельствовали.
ну значит перед продажей 1-му российскому владельцу сотку и скрутили... не удивляет совершенно) 100К км там и здесь это две большие разницы)
1 владелец выгонял ее сам и бил себя в грудь что пробег был около 100 и машину взял после ТО 90 тысяч с заменой ремня ГРМ еще там. Когда менял сцепление я был уверен что оно родное, болтики все новые, грани не сбитые, показалось что откручивали их впервые. В любом случае кому машинка будет интересна пересмотрю свое отношение к торгу на компенсацию психологической травмы от пробега около 300т.
мой сарай 04 года имеет сейчас 160 тыс. если мне докажут обратное, с меня литр хорошего рома\вискаря. p.s. я не сплю. нахожусь в трезвом уме и здравой памяти.
прекращай примерять все на себя. рэдман написал настолько однозначно, что неверных толкований быть не может.
ага с пробегом за 300 000и ценой за 550 000 с небольшим торгом.... сотку же не скинет,по 1му рублю за каждый скрученный км
Я извиняюсь что не в тему, очень интересно откуда Redman берет инфу? Может тупой вопрос, но я здесь новичок