Официальные сервисы Ауди (а может и не только Ауди) хранят информацию о ремонтах и ТО в единой базе - при наличии доступа к ней все легко выясняется.
Пробивается через VIN? Если меня заинтересует какое то авто, смогут ли мне на форуме помочь о нем что то узнать по VIN-коду? Заранее спасибо за ответ.
Помочь смогут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372401 Если обслуживалось у дилера. Обращайся к Редману.
А забыл свою историю рассказать, для тез кто не в курсе у меня практичски один в один такая же а4, в том году осенью ставил на продажу за 550, за неделю раз 10 звонили и 3 раза приезжали, но что то не сраслось и передумал продавать) состояние у меня чуток похуже, и комплектация чуток отличается.
Автор голову морочит потенциальным покупателем, машину хотели в субботу забрать взял тайм-аут так как тяжело расстаюсь с машиной, а ее потенциальные замены хоть и новее и дороже (в 2 раза), но не обладают требуемым характером и возможностями и просто выглядят современнее. Поэтому тему и забросил, но Вам мужики спасибо за апы! P.S. на мойке в субботу спросили: "Она этого года?" пустячок я приятно
Ну не обязательно в 2 раза. Мне вот именно внешне нравится этот кузов в сравнении с более новыми. В общем, если что, тоже потенциальный покупатель.