А4 сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем OldJoker, 14 сен 2011.

1. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4
    Вы так много знаете обо всем и во всех ветках форумах. Прям человек инциклопедия и говорите так обо всем с уверенностью. И Вам не важно бред или толковое что-то вырывается....

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Вообщем мне понятно, с кем я имею дело....очередной тролль, ну или тот-же, что и был в прошлый раз.

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А можно здесь же спрошу?:)
    Как проверить антенну сигнализации? ужасно плохо ловит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хорошо бы узнать и какая сигнализация...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Классический метод проверки - подставить вместо старой антенны новую и посмотреть , есть ли отличия.А вообще конечно, желательно знать, что за система и где расположена антенна.
    С уважением
    Александр

6. rammstein_andrei

rammstein_andrei Новичок

16 авг 2011
    11
    A4/B5 ARG 1.8 00г.
    Как вариант батарейка в пульте совсем слабая, и соответственно сигнал слабый... Было такое, срабатывала только когда пульт в упор к машине ставил.

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Батарейка новая, а сигналка starline толи b6 то ли a9

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Стоит проверить целостность шлейфа проводов идущих от блока к антенному модулю, который скорее всего расположен на лобовом.

9. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    Это никак не проверить. С этим только в СЦ помогут. Если плохо ловит, то нужно блок, антенну и брелоки нести на проверку

10. Дмитрийdz

Дмитрийdz Bad e-mail

8 ноя 2011
    10
    80/B2 1.8 84г.
    Антенна сигнализации должна быть установлена на расстоянии (не мении 5 см) от кромки лобового стекла (по литературе). Так достигается максимальный радиус радиус охватываемой зоны радиоприема.:nod:

11. артем80

артем80 Новичок

1 дек 2015
    2
    уважаемые форумчане , порекомендуйте СТО , где грамотные спецы, установят грамотную и надежную охранную систему

12. pinkman01

pinkman01 Bad e-mail

7 дек 2014
    66
    а4/В6 1.8т 03г
    Я считаю что на немецкий автобиль должна быть устоновленна только штатная система

13. Sergga

Sergga Новичок

9 дек 2015
    3
    Мнет тоже интересен этот вопрос... я пока с выбором туго(

14. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #34 hyperchannel, 21 дек 2015
    Последнее редактирование: 22 дек 2015
    Есть у меня хорошие знакомые в этом сервисе
    Когда-то себе тоже ставил сигналку Пандора у этих ребят. В общем, рекомендую!