Ответ: А4 сливает... Соглашусь. Сам катаю ФФ2 очень доволен машиной. По сумме критериев (а главные соотношение цена/качество), считаю ему нет равных. По списку доп опций, качеству исполнения и материалам претензий нет. Одно только не нравится - отсутствие шумоизоляции. Но пришло время менять машину. Завтра приходит моя А4 Жду не дождусь. Считаю ее наиболее ЯРКОЙ и ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ машиной в сегменте. За это стоит заплатить. Пока не разочаровался в своем выборе. Посмотрим изменится ли мое мнение после того, как получу первые впечатления от вождения!
Ответ: А4 сливает... потому что а4 новая имеет сиюминутный дизайн, расчитанный на сельских понтярщиков, падких на яркие финтифлюшки. а данная шкода, не шедевр внешнего вида, будет актуальной очень долго. как гольф.
Ответ: А4 сливает... c удовольствием послушаю что такое кетайский дизигн шкоды... можно на конкретных примере китайского автопрома. спасибо.
Ответ: А4 сливает... Актуальной это точно. Мне в зад вчера приехала Октавия, я по внешнему виду думал года так 2000, ан нет ошибся 2007. А с виду дрова дровами. Ездил в Октавии такси, настолько простенький и дешевенький салончик, как у фф2 или ланцыра. И ведь народ покупает. Вон альфа не самая плохая машина и внешне и внутри или тот же сааб, однако чо то продаж достойных невидать. Хоть и цена привлекательная.
Ответ: А4 сливает... а вот внутренний спейс у шкоды как у полутора лансеров\фф. потому и покупают. практичнее. сдается мне твиндек у суперба ломучим будет, как и все сложнее ложки.. а4 не сливает, она в своем сегменте: ауди-18-25лет, фв 25-35, суперб 35+.. сообразный аудитории и дизайн- агрессив+нейтрал+классик. вагетологи не зря хлеб жуют.
Ответ: А4 сливает... На здоровье. Суперб грешит нелогичными и незавершенными линиями, образующими негармоничный облик. Налицо признаки незрелости дизайна. Незрелость - признак кетайшины. В китайском автопроме я не особо силен, поэтому примеры лучше найди сам, может у тебя с этим делом получше;-).
Ответ: А4 сливает... потому что проваливается рынок седанов в принципе. везде падение продаж, в россии рост - на паркетники.
Ответ: А4 сливает... я в курсе, что продажи стартовали месяц назад и то лишь в ряде стран. и какой план был - хз.
Ответ: А4 сливает... Кстати на второй фотке руль трехспицевый - может он не такой страшный. А в целом в интерьере ничего страшного не вижу.
Ответ: А4 сливает... Все у кого четверки сельские понтярщики? Это смешно. Яркие финтифлюшки будут на всех ауди! Больше того лет через 10 все забудут о том что такое галогеновые фары. А то и через 5. Уверен что многие производители будут использовать диоды. Поэтому все станут волей неволей сельскими понтярщиками. Не считаю светодиоды кетайскими игрушками.
Ответ: А4 сливает... А мне новый суперб понра.С А4 не стал бы ставить рядом,а вот между пассатом и шкодой выбрал бы шкоду.
Ответ: А4 сливает... А шкода у АМРа лучшее авто потому что владел он такой. Собственно как и вектра, хотя на счет опеля я согласен, что он хорош.