Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) off: A4 3.2 если не ошибаюсь ток к в комбинации с мультиком идет, если моно
Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) Я в опелях не разбираюсь. Он сказал - машина совсем новая, пробег там типа нескольких тыс. Я в салон заглянул - действительно, выглядит как из магазина токо. На най сбоку какой-то шильдик был. Может, это просто типа топовая версия. Типа Sки у ауди.
Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) У топовой версии 255 сил. У той, с которой ты, судя по всему, гонялся, 230, и это 2.8 V6 турбо. Вопросы есть почему ты слил? А.
Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) А дилеры уже начали предлагать чиповку TFSI, как это происходит с 1.8Т? Если не дилеры, то кто-то вообще занимается этим у нас? Какие результаты, сколько снимают, что меняют?
Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) Ага, Таганка, Варшавка, Юг, Вип-центр делают. Гарантия остается Таганка ставит АБТ - чуть дороже, остальные что-то сами колхозят.
Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) А динамических показателей и графиков до и после или хотя бы после чипа, нет? Как она в сравнении с 3.2 FSI поедет?
Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) Вот здесь дешево: http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Audi
Ответ: A4 TFSI vs. A4 3.2? (+) Ашипка, 220 сил, данных по крутящему не дают, прошивка от АБТ. Варшавка. Сейчас вообще ничего не делают, ибо прошивка переделывается. на мой взгляд, несусветно дорого, и прибавка никакая. Все Штаты ездят на прошивках от APR, GIAC и Neuspeed, там от 240 сил. У нас из чиповщиков представлены австрийцы upsolute (240 сил, 350 Н/м), но на настоящий момент грамотно чипануть они не могут, потому что чиповка В7 делается через OBDII-порт, а у них еще не пришел VAGовский прибор, которым это делается. Вот такие пироги. А.