так точно) не, машина не чипованная ПОКА)) Дует около 10 psi, эт где-то 0,7 бара 1 Бар = 14,50377 psi Буду шкалу в бары переделывать, когда руки дойдут)
Будешь переделывать, отчетик с тебя... Сам так же заморочусь с покупкой и установкой сего девайса... :very_cool:
да надо вообще оставить только спидометр, штоп не нарушать)) остальные приборы лишние тока отвлекают))
А6 - сурьезная машина, это на А4 можно красные брызговики спарцо вешать, а на А6 надо ездить с сигарой и в костюме от гучи)) другой поставь, может AWE чо-нить в дефлектор вентиляции на твой кузов предлагает? +1))
TSV, прошу прощения, что в Твоей теме... Ребята, списался с Podi, пообщался. Есть возможность притащить оттуда такую штуку (или любую другую) на любую машину, которая указана на сайте podi.ca. Себе буду заказывать на А4В5. Дабы не было проблем с таможней, в итоге думаю тащить не более трех штук (одна моя и еще две любые). По цене + 15$ к цене на сайте (за доставку они берут). Кому интересно, давайте попробуем... Естественно, денежку надо будет вперед... :very_cool:
Да вот чёт не найду, костюм от гучи стёр уже давно, остались красные трусы и треники Мож есть ещё предложения куда мне давление турбы повесить
в этот раздел редко кто заходит) имха лучче сделать тему в разделе Допоборудование и тюнинг, и ссылку дать на эту тему. Я-то не против есичо. можно купить родную решетку дефлектора и заколхозить в нее манометр аккуратно. Только у того, что AWE в решетке вентиляции для А4 предлагает диаметр меньше, чем стандартный 52мм. Сколько точно - не помню, где-то было в темах.
на audizine.com списАлся с сотрудником podi, он грит мол мы теперь отправляем в Россию, морем. "if your fellow members are interested in the product let them know we do ship to Russia. It might take a while but it will get there."
Странно. Мне прислал письмо: "We ship using US Postal Service International Airmail and it takes about 2 weeks to get to you." Морем, это ппц как "быстро" будет. + еще наша оперативная "почта России"...:icon_suicide: