Ну, и вариантов датчиков там "дофига"... Надо бы точно указать какой... А то там от 85 до 195 (вроде) доллАров...
Согласен! И это на много проще, дешевле и разумнее! Только как всегда, есть одно НО! Вот этот прикольный кожух, на руль. Его здесь купить под манометр можно? Я вот не видел нигде и никогда. Подскажете где есть, откажусь от затеи с Канадой.... p.s. в Канаде можно заказать отдельно кожух, но 65уёв. А с манометром 85... :icon_suicide:
Да вот и я так же подумал и заказал сразу с манометром.)) А тут и манометр путёвый будет отдельно под 150 баксов стоить. Шкалу вот надо переделать, руки никак не дойдут)
А мне ПОДИ не нравится) Буду свои датчики ставить - два на рулевую колонку и три в центральный воздуховод
Ребят,подключил Шэдоу.указатель давления турбины.но только электрическую часть.но вот на 1.8Т АМВ нет такой заглушки как в отчете описана.не пойму куда врезать тройник и вакуумную трубку.подскажите,плизз.спасибо,заранее.(в поиске не нашел)
http://www.podi.ca/Installation.aspx#part3a там как раз на 1,8Т инсталляция "Part 2a: 1.8T Engine: Connecting the Boost/Vacuum Line" Кстати, кто-то искал подиум на 2 прибора - теперь у них на сайте такие появились, НЕ РЕКЛАМА: http://www.podi.ca/P2Packages.aspx?CarID=2
Подключил..и не знаю-расстраиваться или нет?при разгоне на оборотах4000-5000 прибор показывает 0,5бар.обороты выше-давление падает до 0,4. разряжение на ХХ 0,8. что скажут гуру ???машина стоковая.
что касается покупки напрямую у поди связывался с их представителем на аудизайн.ком, надо заполнить анкету при оформлении заказа у них на сайте podi.com, там есть расчет цены - собсно цена девайса, цена транспортировки (25$ для России). Срок поставки в Россию объявляет 14 дней. Оплатить с карты и ждать прихода))
Я переписывался напрямую с Поди. Сказали тоже самое, что говорит TSV. Отправляешь им денежку и ждешь. Обещают, что уложатся в две недели. Но у них есть один косяк, они не говорят номер посылки отправленной. т.е. ее никак не проследить. Сказать могут, но это стоит дополнительно (вроде) 30уёв...
имеешь в виду "наклейку" на штатный кожух рулевой колонки? Дык у поди их и нету вроде, они делают половину кожуха вместо штатного, а если уж покупать у поди, то дешевле с манометром сразу, т.к. уж где и что неадекватных денег стОит, то это у нас нормальные манометры)) имха