Nosleeping, TSV, One of a kind, Kompik - Я разговаривал с Винстоном недавно, и он сказал что Вы ребята так ничего и не купили из-за проблем в отправке и т.д. Я (моя компания) можем Вам помочь. 10% от стоимости самого товара. Пересылка USPS (united states postal office) - первый кг $36.75 , каждый последующий kg по $10, также есть другой вариант отправки в МОСКВУ. а сам Аудист, поэтому думал помогат с запчастями на ауди отдельно от профиля работы
Кто что из за меня не может нормально купить??вы что там курите???не надо на форуме за всех отвечать и писать мой ник в делах,которые не знаешь???Повторяю еще раз-я купил и поставил себе прибор давления турбины!!Отличный прибор!!поставил..а ты пишешь,что кто то что то сказал и из таких нельзя купить!!.уйди в другую тему...
ты кто такой вообще ??где профиль машины??заинтересованность в чем?в твоих продажах?админы-вы видите чистое продвижение товара?по моему-реклама.
Molodoy chelovek, proshu ne vuskazuvatsya, tak kak Vu menya ne znaete, ni chem ya zanimaus i t.d. Ya svoi soobsheniya udalil tak kak vu ih prochitali a ostalnum ne nado chitat vashuh uprekov. Esli Vam nechego delat krome togo kak sidet i obsuzhdat vseh pered tem kak VUSLUSHAT predlozhenie, to ya nichem pomoch ne mogu. Povtorus, dlya vseh zainteresovanuh, pishite v PM, obyasnu, mogu dazhe dokazat chto ya obshalsya s vladelcem kompanii. Nosleeping, Esli vam ot etogo stanet legche, to vot, moya b6
Nosleeping я бы попросил не превращать тему в выяснение отношений, тем более, что megatishka предлагает-то как раз по теме - вариант купить девайсы от podi, о которых и идёт речь в данном фотоотчёте. Если тя напрягает шланг в салоне, и ты поставил себе манометр с промежуточным преобразователем импульса по давлению в эл.сигнал - твоё право выбора) меня воздушный шланг в салоне ваще непарит, это не бензин и не масло, если разгерметизируется - ничо страшного не произойдет, а насчет твоего варианта установки я тоже думал, но преобразователь - дополнительное звено, которое потенциально может вносить погрешность, имха. Такие датчики у поди тоже, кстати, есть. megatishka ракета зачот))) Винстон в принципе на все вопросы ответил, результат разговора с ним я выложил, т.к. народ интересовался как и где купить. Не знал, что он владелец компании) Твой вариант - как альтернатива прямой покупке - тоже запросто имеет право на существование)
Spasibo za ponimanie TSV. I spasibo ka komplement. Ya seichas na drugih kolesah, ato izza alignment (ne znau kak po russki eto- mozhet razval hozhdeniya) moya rezina na perednih kolesah sterlas za odin seson U moego druga kstati, b5 s4 stg3. Ladno blizhe k teme, ne hochu zvuchat kak rebenok, no poverte, zanimatsya tovarami za $100-$150 dollarov osobo ne hochetsya. No ya sam bolshoy fanat AUDI i znau chto mnogim rebyatam hochetsya kak oem tak i aftermarket zapchasti dlya svoih mashun Tam na audizine.com ochen mnogo sponsorov kotorue mogut prodat veshi za nizhe, osobenno pered prazdnikami. Esli pokupat dopustim 3 ili bolshe (nevazhno chto) to oni mogut i eshe bolshe skinut. Esli kto-to chemto zainteresuetsya, soobshayte. Dazhe bez pokupok cherez menya budu rad pomoch, esli nado, pomogu svyazatsya s kompaniyami i perevesti.
^ Ok, proehali. Kak uzhe bulo skazano, Winston predlagaet 10% skidku dlya vseh uchastnikov etogo foruma!!!
интересно, 10% сверх той скидки 50$, которая действует для учаснегов аудизайна на двойные девайсы?)) а то у меня дружище опять в канаду собралсо, может заказать ему двойной теперь?)
Буду себе заказывать двойной девайс, первый из списка http://www.podi.ca/P2Packages.aspx?CarID=2. Кстати, помимо датчика буста, какой прибор наиболее востребован с Вашей точки зрения - давление масла, температура масла? Прошу высказываться.
С моей точки зрения качественный указатель состава топливной смеси с широкополосной лямбдой. И температура выхлопных газов. Это если ты тюнингом решил заняться
)) а на странице по ссылке в моем предыдущем посте такой прибор есть?)) речь идет о продукции podi, не о космических кораблях)) но все равно спасибо)
За отчет огромное спасибо, очень подробно! Как собрался переделывать шкалы в psi-бар? Просто переклеить подложку внутри прибора?
Незачто! ну как сказать "просто" переклеить... изготовить новые шкалы)) Привезли мне двойной приборчик, вот те шкалы, которые были внутри приборов: потом долго согласовывали с одноклубником Smoll новые шаклы, сейчас он их изготовил и они едут ко мне почтой)) Если подойдут и все будет ок, вставлю новые, нет - оставлю родные