улыбнуло про устаревшесть А6 С6 по сравнению с Е90 можно узнать в каком месте она современнее? Они просто на разных планетах по качеству и комфорту, а если 3.0Т то и динамике вы хоть видели мультимедия на С6 и на бумере? вы хоть пробывали на ходу 3.0Т на кватре 60/40? бумер уныл и местами ацки убог, посмотрите на отделку салона, магнитофон из 90-х, убогие кпопки и стремную кожу/кож. зам, когда открываешь богажник, а он сам вообще не умеет открываться, просто захочетса плакать от непрокрашеного багажника и лоснящегося ковролина Ждите Б8 или тогда уж чуть добавьте и возьмите С300 4matik AMG пакет!
Тот же самый, что и нынешний 3er - только на класс выше. А то, что новая трешка будет в 12 году, а не как новая А6 в 11ом - издержки маркетингового\технологического\политического процесса.
Это акционная комплектация, они и еще есть вполне возможно. И -40 с лишним тыр от этой цены, если в белом цвете. Поищите в АЦ Север, там были вроде ) такая А4 существенно дешевле будет, чем 325xi
Мое мнение что ХХХ должна быть как минимум 5 серии...остальные до 5 серии ХХХ это машинки для богатых студентов или для жен владельце ХХХ выше класом 5 серии )))ну и фанатизм конечно не мало важен! Ауди это аристократ в своем роде)))ИМХО
Какое то засилье Северян на форуме))))...интересно куда смотрит модератор..и чем свежее регистрация, тем откровеннее реклама дилера)))при всем уважении к упомянутому дилеру... Зачем тогда правила, личка и все что придумано ранее...
Не плохая модель. Единственный недостаток - электроника часто отказывает из-за того, что переламываются провода.
Человеку необходимо срочно избавиться почти от 2млн, а ему предлагают не выкидывать деньги за устаревающую модель. Действительно, странная рекомендация, в наше время считать деньги это просто неприлично )
Насчет засилья не знаю, я заказывал А4 у другого дилера и нахожусь очень далеко от столицы. А лично мне Северянин помог сэкономить дополнительную сотку на вычетах, про которые "мой" дилер молчал как партизан, за что я ему (Северянину) очень благодарен, к тому же по теме, акционная а4TQ у них на тот момент была. Про свежесть регистрации не очень понял - может нужно год ходить в послушниках и потом получить индульгенцию лично у вас, чтобы иметь право слова? Кстати, вы сами правила то читали?
Да нельзя же сейчас купить рестайл! будет след ЛЕТОМ ! Если судить по МБ то будет наверное дороже (С-ка подорожала на 100-ку, если ничего не путаю).
А A4TQ можно купить только отказную или как все - заказ 4 месяца. Т.е. в ноябре-декабре машинка будет. А в феврале - рестайл. Вывод? )) XXX 325 не знаю насчет наличия, но в 2012 не рестайл, а новая модель - что очень существенно. К тому же она ощутимо дороже. Я не отговариваю автора, а говорю свое мнение. Сам ждун А4TQ и маненько сомневаюсь в целесообразности покупки, хотя заказывал 2 месяца назад.
В таком случае, ответил на ответ в личке. Кое кому пора избавляться от навязчивого желания видеть в каждом совете рекламу.
да я сам ждун- аж с февраля Ну видимо повезло мне так... А4ква акционная. Готова. Должны привезти в августе для себя альтернативы не нашел за эти деньги
Когда искал - альтернативы не видел. Даже готов был заказать в базе, т.к. квот на акционки не мог найти. Ну это я сам человек такой, не выдержанный )) Когда нашел акционку, заказал, оплатил 10% и уже дождался подтверждения сборки (только что менеджер сообщил, что вчера машинка вышла с завода, обещают через 1,5 месяца выдать. Заказывал в конце мая-начале июня) - сейчас вижу разную альтернативу (в других классах), ну а больше всего конечно жаба за рестайлинг давит - расчитывал что изменения будут меньше. А если еще и по салону будут изменения - вообще локти искусаю. Но это опять, я сам человек такой ))
Автору рекомендую обратить внимание на акционные А4 +S-line( внеш. и внутр. , кожа, ковши )+Quattro = 1,65 ляма. ( если прошерстить всех дилеров найти можно ) Думаю БМВ с аналогичной комплектухой будет дороже ...и ничем не лучше..? К моменту когда выйдет новый кузов, пересядем на новый авто ( надеюсь классом повыше ) .....лови момент
Какую альтернативу сейчас видишь??? Сам в воскресенье внес предоплату за А4QT. Долго думал и решил, что против рестайла говорят 2 вещи: время, которое надо будет ждать, и цена, по которой можно будет взять рестайлинговую А4 в аналогичной комплектации.