Я прокатился в С-шке, понравилась мне машинка. Рестайлинг пошел ей на пользу. Если в данный момент выбирать, выбрал бы ее, если есть время, то ждал бы ф30.
У владельца 335 вторая машина С-шка 250 (мало места и мелкие проблеммы с электронникой, хорошая рулежка и ходовая для России понятная и удобная Navi, хороший звук но минимум С-250)-классика!
Moritorius, а приехать на какой-нибудь авторынок, посидеть в обеих кузовах и выбрать сердцем не вариант? Я именно таким образом разобрался с выбором между E46 и B7 Сел в ауди, сел в бэху.. И все для себя понял, даже не заводя вторую машинку
Читая данную ветку, утверждаюсь во мнении, что А4 - это удачная машины. Это оптимальный вариант городской машины без перекосов в сторону динамичной езды или комфорта. Не скажу, что золотая середина, но уверен, что если сравнивать 3-шку, А4 и С-ку по (цена, динамичность езды, надежность, комфорт, дизайн (интерьер, экстерьер)), то думаю А4 будет посильнее конкурентов.
Ну дык.. Jedem das seine )) А я как раз хотел предложить тот же вопрос задать на форуме БМВ.. Можно ставки делать, сколько из тамошних обитателей выберут ауди - один или ни одного )
Ну я в данный момент как раз с клуба владельцев бмв, заметь, отговариваю от бмв IS life, мне кажется если задать такой же вопрос на бмв клабе, от Е90 тоже будут отговаривать. Ну просто реально старовата уже машинка. Все ждут ф30, и надеются что она будет не как копейка
Понта уже маловато? А я бы на раз-два скромненько так пересел из своей в E92 330xD - пусть и никакой салон у нее.. Но это единственный вариант авто с пропеллером, на который я согласен
С-шка на любителя. Снаружи красиво. Но тесноватая. И внутренний дизайн нарочито грубый. По мне А4 намного приятнее, больше удовольствия. Рестайл А4 нра меньше. Копирование агрессивного дизайна А6. Зачем?
Знаете, я и езжу на ауди, но абсолютно не защищаю данную марку Сегодня на ауди, завтра на бмв Просто такие перлы, что на этом форуме, что на бмв, насчет того, что вот видите ли, какой сервис у ауди, не вернули аванс за 10 дней, и это у лучшего сервиса, и после этого идет вывод что марка ауди это ацтой, или бмв ацтой. Я так понимаю, Вы наверно не читали темы на бмвклубе насчет возврата аванса
+1 аналогично, сегодня на бмв, завтра на мерседесе, инфинити тоже не отрицаю для себя. У одной марки нравится одна модель, у другой другая, не заморачиваюсь по марке как некоторые, которые говорят я только ауди признаю, или только бмв и т.д. А так, это наверно логично что каждый форум хвалит свой огород.