А4 В8 2.0 Turbo Q vs BMW 325i xDrive

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Moritorius, 29 июл 2011.

1. Moritorius

Moritorius Новичок

27 июн 2011
    28
    BMW 325I
    :hi:

Ну может я взвешиваю :shuffle: что прямо следует из моего первого поста :wink:

Может и так, но
    :confused: вот это то зачем?

2. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Я прокатился в С-шке, понравилась мне машинка. Рестайлинг пошел ей на пользу. Если в данный момент выбирать, выбрал бы ее, если есть время, то ждал бы ф30.

3. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    #63 Draft, 5 авг 2011
    Последнее редактирование: 5 авг 2011
    У владельца 335 вторая машина С-шка 250 (мало места и мелкие проблеммы с электронникой, хорошая рулежка и ходовая для России понятная и удобная Navi, хороший звук но минимум С-250)-классика!

4. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    А в Е90 его что вагон? В С-шке больше места чем Е90. Но еще больше места в А4.

5. IS_live

IS_live Новичок

6 дек 2010
    21
    Уже не она...
    Moritorius, а приехать на какой-нибудь авторынок, посидеть в обеих кузовах и выбрать сердцем не вариант?

Я именно таким образом разобрался с выбором между E46 и B7
    Сел в ауди, сел в бэху.. И все для себя понял, даже не заводя вторую машинку :)

6. Gl33b

Gl33b Новичок

5 июл 2011
    47
    A5 sb 1.8T 11г.
    Читая данную ветку, утверждаюсь во мнении, что А4 - это удачная машины.
    Это оптимальный вариант городской машины без перекосов в сторону динамичной езды или комфорта.
    Не скажу, что золотая середина, но уверен, что если сравнивать 3-шку, А4 и С-ку по (цена, динамичность езды, надежность, комфорт, дизайн (интерьер, экстерьер)), то думаю А4 будет посильнее конкурентов.

7. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Да, спасибо, тоже поржал.

8. Moritorius

Moritorius Новичок

27 июн 2011
    28
    BMW 325I
    Ну что я собственно хотел услышать??? :) Клуб владельцев ауди :D

9. IS_live

IS_live Новичок

6 дек 2010
    21
    Уже не она...
    Ну дык.. Jedem das seine ))

А я как раз хотел предложить тот же вопрос задать на форуме БМВ..
    Можно ставки делать, сколько из тамошних обитателей выберут ауди - один или ни одного :))

10. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Ну я в данный момент как раз с клуба владельцев бмв, заметь, отговариваю от бмв :D

IS life, мне кажется если задать такой же вопрос на бмв клабе, от Е90 тоже будут отговаривать. Ну просто реально старовата уже машинка. Все ждут ф30, и надеются что она будет не как копейка :D

11. IS_live

IS_live Новичок

6 дек 2010
    21
    Уже не она...
    Понта уже маловато? :)
    А я бы на раз-два скромненько так пересел из своей в E92 330xD - пусть и никакой салон у нее..
    Но это единственный вариант авто с пропеллером, на который я согласен :)

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    С-шка на любителя. Снаружи красиво. Но тесноватая. И внутренний дизайн нарочито грубый. По мне А4 намного приятнее, больше удовольствия. Рестайл А4 нра меньше. Копирование агрессивного дизайна А6. Зачем?

13. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Знаете, я и езжу на ауди, но абсолютно не защищаю данную марку :) Сегодня на ауди, завтра на бмв :) Просто такие перлы, что на этом форуме, что на бмв, насчет того, что вот видите ли, какой сервис у ауди, не вернули аванс за 10 дней, и это у лучшего сервиса, и после этого идет вывод что марка ауди это ацтой, или бмв ацтой. Я так понимаю, Вы наверно не читали темы на бмвклубе насчет возврата аванса:)

14. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    #74 olmega, 6 авг 2011
    Последнее редактирование: 6 авг 2011
    +1 аналогично, сегодня на бмв, завтра на мерседесе, инфинити тоже не отрицаю для себя. У одной марки нравится одна модель, у другой другая, не заморачиваюсь по марке как некоторые, которые говорят я только ауди признаю, или только бмв и т.д.

А так, это наверно логично что каждый форум хвалит свой огород.