цена? на верхней накладке у переключателя зеркал 4 изображения (левое, обогрев, правое и складывание, 8K1867171C7PE)
Левое и правое зеркала проданы. Цену на ручку я не знаю. Предлагай вариант. А что касается остального пластика я тебя не понимаю, что ты имеешь ввиду
учитывая длительность Вашего прибывания на форуме, стоит разместить в теме копию ПТС а также фото запчастей. странно что об этом пока никто ничего не написал. пока попахивает кидаловом...
Как только появиться время обязательно воспользуюсь вашим советом, касательно ПТС, а что касается запчастей то фотографировать каждую, у меня нет времени. Пока такие как вы Артем пишут: "странно что об этом пока никто ничего не написал. пока попахивает кидаловом", другие приезжают и набирают, то что им нужно или просят друзей, которые живут в Самаре. Я никому не предлагаю переводить деньги на счет №...., или отправить СМС с кодом 0858 на тел. .... Приезжайте в Самару и сами набирайте с моей А4 запчасти, которые вам необходимы, а на форуме мы всего лишь договариваемся по цене.
продать машину на запчасти... это не горячие пирожки... поэтому обычно придерживаются определенных правил. по теме - 5 по моему вопросу это дорого. за 4 это все приедет за месяц с разборки из германии. предложу 3
железная логика. Хотя в данном случае цена за имеющееся в наличии должна быть выше того,что придет неизвестно откуда неизвестно с чего и с невнятным манибеком. Ах, ну да. Еще и через месяц.
мне искренне жаль что у Вас сложилось такое впечатление об аукционах из-за бугра... для меня лично 3-4 недели ожидания для экономии на не горящих позициях не вызывают никаких проблем. ...не понимаю какой Ваш интерес в данном обсуждении?
Накладка на рычаге АКПП с небольшой трещинкой на лаковом покрытии (это болезнь), сфотографирую на выходных, т.к. зап.часть на даче.