Торпедо почем? Подушка пассажира продана? Ремни проданы? Плафон салонный какого цвета? Какого цвета накладки стоек ветровых стекол и центральной стойки? Жабо и защита от листьев? Решетка в бампер s-line? Пенопластовая вставка в бампер есть?Кожух двигателя пластиковый есть? Кронштейн правой фары с площадкой? Трубка масляного щупа, датчик холла? Стекло переднего пассажира, жгут проводки левой пассажирской двери?
Практически все что вам нужно есть в наличие. По ценам можно определиться по телефону. Звоните 89613827939
для тех кто сомневается - машину видел. купил с нее докатку ( http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8013561&postcount=163 ). за это подпишусь
Уважаемый Авм, а можно примерно по списку цены в личку? Или просто куском общую цену за все? И вопрос с цветом облицовок стоек и плафона потолочного - в каком цвете? Или по другому спрошу - какого цвета был потолок?
На мой взгляд да темно-темно-темно-...серый. Я машину не видел. Я купил у автора нужные мне детали и могу подтвердить его порядочность. Если вы хотите что-то уточнить наберите его по телефону.
Да я не сомневаюсь в порядочности, просто звонить надо уже детали обговаривать, вот и интересуюсь тут пока что
Приветствую, какая на авто стоковая подвеска (br, be, bv, ba) ? Если не br то сколько все 4 амо? И соответственно по чем H&R ? Спасибо.
Прошу прощения, давайте отложим нашу беседу на вечер, так как элементарно нет времени что бы прикинуть все по стоимости.
На данный момент в машине стоит Ауди драйв селект, которую можно поставить только на машину с этой же темой. Что касается H&R я покупал ее за 40000р. со скидкой (полный пакет: 4 стойки+пружины и т.д.) абсолютно новые не б/у за 25000р.
Это огромный гемор я думаю. Так как данная система состоит из огромного количества проводов, которые подключены как я понимаю к мозгам, а они в свою очередь меняют жесткость подвески. в стойках залита специальная жидкость, которая под определенным импульсом, меняет свою плотность. Возьми лучше H&R и не парься, вещь прикольная.
Плафон салонный белого цвета 2000. Накладки стоек ветровых стекол и центральной стойки белые все за 3000. Жабо и защита от листьев 2500. Кронштейн правой фары с площадкой 1000. Трубка масляного щупа, датчик холла 1500. Стекло переднего пассажира 1500. жгут проводки какой двери нкжен?