трубки абс - которые из блока абс в водительском углу капота выходят из блока и вниз, топливопровод жабо и защита от листьев - 6к. еще на 1к накинь туда датчик холла, трубку масляного щупа. Крышку пластиковую с мотора ты продал уже?
Двигатель продал вместе с щупом, датчиком холла и крышкой. Что касается всего остального, давайка пришли мне номера деталей: трубки АВС, топливопровод, защита от листьев.
С трубками пока отбой, У меня времени нет их снять с машины. Бери в экзисте, разница как ты говориш не большая
у тебя мотор анет у же в машине, что бы их снять нужно несколько крепежей отстегнуть. мне не все джо бака нужны а только передняя часть. там на 10 минут работы. Можно без трубок абс. с жабо и защитой от листвы. Усилитель бампера забрали?
я писал номера трубок выше, а жабо и защита от листьев влом искать ввиду копеечности ))самое главное трубки...
Интересует: 1) Блоки розжига ксенона 2 шт (8K0 941 597 C) 2) Блоки управления светодиодами 2 шт (8K0 907 472 A) 3) Магнитола Concert + Монитор + кабель от монитора к ГУ
Блоки проданы, Магнитола Concert + Монитор + кабель от монитора к ГУ имеются, только одно но монитор с браком, на нем с правой стороны полоска вертикальная всех цветов радуги, ширина 3мм. За магнитолу Bang & Olufsen с колонками и проводами-25т.р. Монитор в подарок.