Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? Сивик (цуцик) вовсе не овощ. Я выбираю между дизелем (2.0) и бензином (1.8) у А4 (большее, к сожалению, я позволить себе не могу, учитывая доп. опции) и следовательно сравниваю их. А сравнивать машины (А4 и 8-ой сивик) с разницей в базе почти 500 тыс. как-то не корректно... Хонда одна машина, Ауди совсем другая, разные сегменты, разная ЦА + бренд. Но даже учитывая это, за свои деньги сивик хорошее авто.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? я другое имел ввиду. Слышал. что для разного топлива, разные коэффициенты. Открыл консультант - ни фига. Никакого разделения для бензиновых и дизельных нет.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? Мучался так же точно. Ездил на тесте и на той и на той. Взял дизель хотя на дизелях ни когда не ездил и относился к ним предвзятоно но 2.0 TDI В8 очень по нра. Едет он лучше 1.8Т во всех диапазонах. Претензии к другому и это касается В8 в целом. Расход у меня 10.7 в городе 9.3 на шоссе. Если на S 13-14.8. Дизель стоит дороже и оказываеться не так много заправок с соляркой в центре Москвы , ну специфический запах из трубы
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? мне показалось не большие проблеблемы с управляемостью из за мягкости подвески ну это где то от 170 км\ч и выше, плюс тормоза на этих же скоростях не очень адекватно себя ведут, при резком торможении прыгает чуть, но это мои личные ощущения может просто придераюсь.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? Мне обещали около 5 литров. Может ещё обкатка. Но и стиль езды наверное тоже. Это я написал то, что пишет бортовой комп.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? А пробывал проверять? Полный бак-сброс суточного пробега и компа-200км-запрвка до полного-ну и разделить/сравнить?
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? Я видел на ауди.де в ауди-тв при скорости 80 км/ч по трассе и прочее катали машину, там много тысяч км пробег и расход 3.7 литра/100км.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? Самый маленький, что видел у себя это 6,7л при скорости 100 км/ч и 6-я передача.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? не понимаю зачем тогда вообще дизель при таких цифрах. Тем более цена за литр уже как у 95-го. У меня расход на 1,8Т 6,5/11/13 (трасса 120-140/город в потоке/спорт вечером). Средний по компу 9,6. ООООчень доволен после А6 2,4, где цифры были 9/14/16. При старте на 402 метра, думаю, дизель 2,0 будет позади... Если кто имеет другую точку зрения, готов заехать.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? Какой пробег у авто? Столкнулся с тем, что до 15 т.км. (ТО-1) на Ниссане Теана 3.5 расход был ~ 18 л. на 100 км. по городу при заявленных в паспорте 15. Сейчас (пробег ~ 25 т.км.), расход в районе 15, как и обещано. При этом, расход заметно сократился именно после первого ТО. Может, комп как-то на обкаточный режим запрограммирован? Никто не в курсе, так-ли это?
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? To Brunetka. Эк тебя бедную плющит, навела смуту в цивик клубе, теперь сюда пришла В общем сначала я заказал себе 1.8 бензин. Других не было, кроме 3.2. В мае появился дизель, позвонил своему менеджеру с просьбой поменять на дизель. Она сказала, поздно машина уже сделана. В общем желание приобрести авто на дизеле не пропало. Ни чем не обоснованное, просто желание. Во вторых если не понравиться продашь через год и купишь новую, делов то.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? можно попробывать позади думаю не будет я не знаю что они там с ним сделали но получилось очень он то и дизель особо не похож. Ни вибраций, не характерного звука.
Ответ: A4 (В8): Бензин vs. Дизель? этого уже давно никто не знает. более того, эксперы прочат скорый закат дизельной эры для легковушек в Европе.