А4 В8 Различается свет диодных ресничек

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon77, 28 авг 2008.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Ответ: А4 В8 Различается свет диодных ресничек

мне кажется, лучше сделать экспертизу (спектральный анализ, например), если не укладывается в допуски (наверняка они есть), предъявлять претензию ОД или заводу..

2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

боюсь, фары того не стоят. Стоимость новой у дилера 23000 (они у Фалькона199 адаптивные), не у дилера около 14000 р. Если бы не были поворотными, то ценник следующий 10500 р. не дилер/19000 р. диллер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а если дело не в фаре ? а в этом как его... усилителе? там наверно ценники другие будут...

4. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

диоды поставляются вместе с фарой вроде как.. А что за усилитель??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

извиняюсь, я в этом деле не очень спец... но вроде который напряжение подает на саму фару..

6. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Я бы на месте автора заехал бы в независимую экспертизу (любой более менее известный автосалон), который бы дал официальное заключение, что цвет фар и/или диодов отличается друг от друга, что не соответствует заявленные требованиям типа немецкого ГОСТА. Это примерно тоже самое что одна фара горит белым, а другая например зелёным...ведь ФОРМАЛЬНО цвет отличается ?? Да...отличается...здесь тоже самое...свет фар примерно одинаков...а ЦВЕТ то разный...одна темнее - другая светлее!

100% гарантийный случай. Если дилер не понимает, заключение экспертов и письм ос претензией направляеш а Ауди Россия с копией дилеру.

В таком случчае сможешь вопрос решить...

7. Crazyman

Crazyman Новичок

28 сен 2006
    22
    A4 2.0 TFSI Q

2 declarant

Такая же засада с морганием происходит, только у меня фара притухает чуток и потом снова светит нормально... первый раз началось полгода назад, приехал в АЦ-Юг там сразу сказали нужно поменять лампы, после замены все прошло. Правда пару недель назад снова время от времени начали моргать :((

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

а что вы хотели? китайские гирлянды - китайское качество... все логично
    зы: кажется, что ни один ОД не поменяет по гарантии... лучше либо за свои деньги.
    либо изначально понять, какая фара светит не тарировано, а потом в нее камнем запустить и оформить страховой случай, после чего не подписывать акт приемки пока свет не будут соответсвовать нормальной..(я бы вообще вытащил бы вторую фару и позал ментов типа сперли суки - пишите бумажку. нате 1000 рублёфф... )

9. Alexandr177

Alexandr177 Bad e-mail

11 май 2008
    64

+1 МНЕ при таком-же дефекте поменяли фару без проблем по гарантии (москва), причем сначало немцы ответили что надо менять две фары, однако когда забирал авто увидел что поменяна всего одна, диллер логично объяснил на х... менять две если токо одна работает не правильно. Вопрос по времени занял ну максимум 10 дней, пока ждали фару с центрального склада. Удачи пробуй других дилеров или письмо в Ауди Россия

10. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3

Да у нас как то без проблем меняют, сначала блок, ежели не поможет то и лампу, с видео особо не заморачивают
    Может мастерам особо сильно насолили, вот они и прикалываются...

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

при каждом од есть независимый оценщик
    пейте чай договаривайтесь

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Думается, пиши в Ауди Россия. У некоторых дилеров уже встречалась такая тема.

13. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    #33 ST712, 11 сен 2008
    Последнее редактирование: 11 сен 2008

+1 :nod: