А остались контакты кулибина ? Та же проблема на сервисе глянули, сазали что вал, новый сейчас совсем не покарману покупать, а закусывает оч сильно, как уже писали, порой двумя руками. Буду благодарен за помощь
Думаю в любой клубный сервис можно , проблема известная уже http://www.drive2.ru/l/3825806/ Еще и номер пыльника появился Lemforder 30115 01 (оказался большим) , поставили пыльник от лансера 9 (идеален)
недавно ремонт данного узла делали,ни каких супер пупер сервисов не надо для этого,толкового парня достаточно ,там всё просто.
Добрый день всем! Друзья, прошу помощи. Ситуация следующая, при скорости более 40 км/ч, руль как бы чуть закусывает ровно посередине, т.е. если ехать прямо по ровной дороге, то это не возможно, он либо едет влево, либо вправо, а по середине руль не встает. Как бы перескакивает и не возможно ехать прямо, либо влево, либо вправо. Но вот в чем парадокс. Если заглушить машину и снова завести, то все становиться ОК. Отсюда вывод, что поломка не механическая. Что может быть? Буду благодарен любым ответам. Всех с наступающим Новым Годом!!!
тоже начал закусывать (и на месте, и на ходу), приехал в сервис, смазали крестовину вдшкой, пока все ок. буду наедятся, что проблема уйдет. заворачиваться с заменой совсем не хочется
У меня крутиться легко. Но на кафеле в сервисе или сейчас на снегу при повороте руля на месте идет дребезжание руля.
Ребята, никто не заморачивался с тем, чтобы эту крестовину заизолировать? Проблема в том, что живу не в Москве (и даже не в Питере), все очень плохо чистят, и парковаться периодически приходится чиркая защитой снег. Следовательно пробуксовка, все летит (снег, соль, песок и тд), после нескольких таких парковок начались проблемы. На лачети, например, стоит пыльник. Может подходит от какой-нибудь другой машины?
тему то не читаете изначально ? поменяется без проблем ваше крестовина , на драйве посмотрите,там отчет есть.О даже ссылку уже дали.