где то нашел инфу , там чел гофру от mitsubishi lancer номер указан был поставил и мы так же брату сделали,не экзотично конечно , но практично , щас найти не могу что-то этот отчет .
да,его и поставили,стяжами по краям стянули,ни где ни чего не задевает,сами первый раз так делали,пол года уже прошло нуль проблем , единственное это не эстетичный вид , пыльник сморщится .
У меня такая же ситуация началась вчера, все подсказывают что дело в клапане! А если передние колёса вывешивали, и на заглушенном двигателе крутили рулем его будет закусывать из за крестовины?!
Понимаю, что тема древняя, но все же.. У меня такая же проблема на B8 2013. Поменяли крестовину - ничего не изменилось. Еще все сильно осложняет то, что проблема приходяще-уходящая. В течение последнего месяца практически забыл о ней и тут снова появилась и начала раздражать. Приезжал в ваг сервис, объяснял в чем проблема, мастер проехался на машине и разумеется проблемы в тот момент не было. Он развел руками и сказал, что диагностировать не удалось. Только я выехал из сервиса и спустя 10 минут проблема тут как тут. Не знаю уже что делать с этой хренью... В другом сервисе сказали, что надо всю рулевую менять. Около 30к. Может есть еще какие варианты?
Весь-то не обязательно. Можно наружнюю крестовину отдельно купить, как http://www.drive2.ru/l/3825806/ Я себе так же менял в 2017. Брал вот такую за 308 рублей. Ходит до сих пор.