[ЗЗы. Как вариант, что скажете об этом аппарате? Правда 600т.р уже.. Зато год посвежее. http://bibika.ru/card.php?gidcar=1716453&nail=[/QUOTE] А вот тут ты можешь попасть по полной:bt: Если у тебя бюджет вырос до 600 т.р., то А4 в6 2004г. кватро за 500 т.р. + 50-60 т.р. на ремонт.
Поняятненько тогда олроад не рассматриваю. Конечно, надеюсь бюджет в конечном итоге будет поболее. Но еще параллельно присутствует одно событие в виде создания семьи. А это тож денег нормально потребует Посему проблема выбора ещё актуальна. Пока будет время свободное - может покатаюсь посмотрю... Будут вопросы - буду спрашивать советов. ;-)
если пробеги большие ,рекомендую все же А6 С5 2.5 Тди ,только диагностику нужно обязательно тщательную делать .
Там пневма одна на >100к...Да и 2.7тт при твоих пробегах разденет тебя и на колени поставит.;-) Речь про afb и akn? Хорошие моторы,если живые... Только вот живых уже нет.А не живой может сьесть >200тыр на ремонт. Да и пробеги у них за бюджет автора по полмиллиона будут уже.
ответ был дан к тому что 2.7 гиморен в содержании живых вообще мало ну а а6 с живым 2.7 никто не будет дешевле а4 продавать вот я лично точно не буду я хотел синюю а4 с bex - нашел я хотел живой 2.7 - нашел а6 да еще и синюю как хотел я хотел синюю эску - нашел и с живым 2.7 как хотел кто ищет тот найдет
Золотые слова к тому же присматриваю-выбираю пока неспеша, ибо пока подлатаю-продам свою - времени ещё прилично пройдет... но аудюху хочецца сильно... аж жуть поэтому - искать, искать и ещё раз искать Вот сейчас у меня черная. Черный цвет благородный конечно, но белый тоже неплох.. Именно белый, не серебристый. Ребят, объясните плз принципиальную разницу между 2,7 и 2,8 моторами? и так же вопрос владельцам 2,5ТДИ- насколько он геммороен сам по себе? Повторюсь наверное - с дизелями никогда не общался. И не знаю, стОит ли начинать.
Самый хороший автомобиль, это новый автомобиль, потому что за такие деньги хорошую Ауди купить очень сложно. За обсуждаемую сумму либо это должна быть б/у не Ауди, либо все-таки новый автомобиль но более низкого класса. В то же время, "охота пуще неволи" и с этим сложно что-либо поделать.