Ответ: А4 за 10-12тыс. Доброго всем вечера. Ответьте, пожалуйста, новичку: можно ли в текущее время взять А4 года 1999-2000, с двигателем 1,8, не кватро, необязательно турбо, средней навороченности, за 11-12 килобаксов (в принципе оставляя нежелательную возможность после покупки еще около 1 кБ в нее вложить не учитывая замены жидкостей)? А то как-то приелось ездить на ВАЗе. Кстати, почитав форум, для себя понял что соклубники могут помочь грамотно осмотреть выбранную машину, поэтому возник вот такой еще вопрос: а как и с кем можно договориться о помощи? И как у Вас принято за такую помощь благодарить? А то чего-нибудь ляпнешь, а человек обидится. Всем заранее спасибо!
Ответ: А4 за 10-12тыс. 1) я думаю, поискать и поторговаться - можно. 2) вообще лучше всего выбранную тобой машинку гнать на диагностику в сервис (можно например в ЮВС-моторс). Если человека искать, то: а) на авто ру есть такой человек, Михаил Горский, он же GMA - за умеренную плату приезжает и смотрит выбранный тобой экземпляр. б) если тебе понравилась конкретная машинка, то можно здесь на АК найти владельца аналогичной (ну скажем, тебе нужна А4 1,8 АДР - ищи тут владельца такого же авто), который бы хотя бы немного разбирался в собственном авто, и попросить его взглянуть на твой выбор. Когда чел свое авто знает, то и на твоем потенциальном косяки обнаружить сможет.. Наверное так.
Ответ: А4 за 10-12тыс. А мы купили недавно А4 Авант =) 1.8. за 12,500 =) АКПП-4... Радует - весьма весьма... отличная машина!
Ответ: А4 за 10-12тыс. за такие деньги (10 - 12 тыс бакинских) машину в хорошем состоянии - не взять.
Ответ: А4 за 10-12тыс. смотря какую. Из не скучных за эти деньги можно взять только БМВ =) 36-34 - дизайн устарел, что делать. во всем остальном нервно курят многие.
Ответ: А4 за 10-12тыс. 2.2k проехали на ней... вообще ничего не показала плохого... машина в хорошем (не считая немного грязный салон и пару мелких царапин) состоянии...
Ответ: А4 за 10-12тыс. Взял А-4 в 95 годе))) катаюсь второй месяц )))кроме климы проблем нет , не греет сцука))) кстати подскажите где в ЗАО можно на ремонт загнаться(((......пересел после 80-ки))) шик))) правда до 3000 оборотов педаль топтать бесполезно( но за то потом))))
Ответ: А4 за 10-12тыс. Дас приятель купил новый ФОКУС-2, в районе 18 кгрин, я же нашел А4 96 г., за 10 кгрин в отличчном состоянии, салон РЕКАРО кож. беж. Сел в Фокус - и сразу высел, в шоке от салона, посадки, отделки и пр. ЕздИть на таких мафынах я не буду НИКОГДА. Лучше уж А-4 10 летка. И до стоимости нового ФОКСА - целых 8 тыс грин! На эти 8 тыс грин я Авдотье девстенность восстановлю, если того потребует. КАЖДОМУ - СВОЁ.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Подниму тему, есть у кого на примете четверочка после 97 года в нормальном состоянии в пределах 10 000 вечнозеленых, В любой комплектации. Или это нереально? . Брат сегодня выезжает в столицу на поиски авто.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Das ist phantastisch. Тоесть, unreal. Короче - нереально. Только если "за 60 секунд":drunk2:
Ответ: А4 за 10-12тыс. За эти деньги можно Октавию 99 г.в. с 1.8 турбо купить примерно 10500$ сам полгода назад ее продал поездев на ней 1,5 года хорошая машина двигатель, коробка , ходовая от Гольфа 4. Довольно шустрая и главное неугоняемая.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Взял он вчера Октавию 2002 -1.6 (10500 денег) без наворотов, слегка покоцанная 80 000 пробег. Да четверочку в хорошем состоянии тяжело взять за эти деньги, а ушатанную ну ее нах...
Ответ: А4 за 10-12тыс. Точно не знаю, сказал что женщина ездила, а посоветовала еще одна наша дальняя родственница. Он только вчера вечером приехал я еще не разговаривал.
Ответ: А4 за 10-12тыс. У меня возникла делема, кто поможет? Выбираю себе машинку, и думаю что лучше взять и что будет стоить. Ауди а4 (в кузове с круглой жопой, как у 6 и 8) Бимер 318 или 320 Вольво S40 (в новом кузове) или МИТСУБИСИ ЭКЛИПС (в новом кузове) Понятно, что придется гнать из-за бугра, т.к. это тысячи на 3 дешевле точно. но что лучше взять и что получится по деньгам??? любая из вышеперечисленых авто должны быть не старше 2001 года, АПКК - обязательно, кожа - желательно. Если, кто чего может посоветовать и подсказать, буду рад! спасибо.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Короче))люблю пожиганить и со своим ADR проблем особых не чувствую))) подхватывает с 3000 очень резво, канешно жреть не мало))но комфорт и управляемость просто шикарные)))за три месяца эксплуатации заменил : радиатор печки, мотор печки, диски сзади с подшипниками, стойки с пружинами сзади, на подходе перетряска передней подвески, ну естественно ремни все ,вроде больше проблем нет)))расход масла 2 литра на 10000 км)))машина 95-го из Италии))год ходила по Беларуссии))) а крылья гниютпотому что была бита и ставили левые запчасти)))в общем машиной доволен выше крыши)))) до этого эксплуатировал бочку В3)))менять буду только на А6)))вот))
Ответ: А4 за 10-12тыс. всем приветчитать нет сил, на седьмой странице сдох.... а что делать. Была у меня любимица, но стара уже-продал. Хотел купить A6 годов так 98-99 но по причине угонов отказался. Купил опель омегу рестайлинг 2001гв покатался на ней чуть больше месяца и понял Ну и что что в ней есть все? Мне говорят успокойся а я не могу без ауди. Короче решил опель брату, ему нравится а себе хочу А4Q 1,8Т (или 1,8) годов так 2000-2001 надеюсь уложиться в 16k. Это реально? вроде по обьявам да, но тратить время на убитые не хочется. Итак это реально?