Ответ: А4 за 10-12тыс. да мне хоть в удавах... я на него не смотрю, я и так понимаю с какой скоростью еду 60 или 100 или 160...\ ключи?????? я не понял ты что там в своей крутишь? у меня сотка была до этого и за два года я только акб сам сменил, а остальное только в сервисе. Что там может сломаться? Нафига покупать дрова, чтобы их потом делать? Сейчас купил с пробегом в 43k мили (Carfax... Date:Mileage:Source:Comments:07/19/2006 41,632)или около 70k в км. Это для ауди не пробег вообще. На сотке был 350 и бегала надеюсь на этой два года только расходники менять. Так что ключи пусть водитель ТАЗика покупает. А комплектацию американца в германии найти днем с окнем, мне за полтора месяца так ничего не смогли предложить. Очень там редки кам мне сказали AUDI A4 1.8T QUATTRO AWD. Вот полгодика откатаю и буду искать еще одну такую только avant. Единственный облом это кожа без подогрева
Ответ: А4 за 10-12тыс. вчера видел вживую разобранный мотор типа 2,8 30v АСК на В5 А4 свежепригнанной из америки... такого говна я ещё не видел никогда!!! тачка в идеале,даже днище как только с завода а в двигле стока гавна!!! и сдох он из-за обрыва ГРМ который ни разу не меняли... америкосы - нет,спасибо,никогда и ни за что!!!
Ответ: А4 за 10-12тыс. С угоняемостью машин в Москве, вообще творятся странные дела, недавно один знакомый пригнал себе из столицы таз 2110, 98 года выпуска, номера на движке оказались перебитыми , получается вообще все подряд прут чтоли?!
Ответ: А4 за 10-12тыс. Помогите с покупкой А4 в Питере за 10000$. Куда обратится чтоб не обманули. Как вообще машину можно проверить на угон.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Всем Привет....К весне планирую купить машину!денег примерно 12-12.5 на авто!Хочу тоже А4(B5) Двигло 1.8t...хотелось бы с кожей...климатом,стёкла/зеркала электро...может попадётся рестайлинговый вариант!Хотел спросить,как обстоят дела с турбой,после того как газ в пол?Почитал всю конфу и расстроился,что движок начинает подхватывать после 3 оборотов,а хотелось бы чтоб пуляло прилично!Ещё вопрос....возможно ли будет найти за такие деньги достойный аппарат?
Ответ: А4 за 10-12тыс. Ну и вопросики в этой ветке люди задают.... Все из космоса только что ли вернулись... Дружищщще, читай пожалуйста внимательнее..... Проехав на 1.8Т, выражение твоего лица будет менять пропорционально набору скорости в итоге на лице замрёт довольная улыбка. Про 3000 оборотов ты понял всё совсем не правильно..... за 10-12 кБ, ты сможешь купить только до рестайлиговый аппарат, если хочешь турбу и на фарше..... Побольше почитай форум, прежде чем поспешные выводы делать
Ответ: А4 за 10-12тыс. написав то,что подхватывает на 3000 оборотах..я имел в виду не 1.8t,а 1.6 и 1.8...
Ответ: А4 за 10-12тыс. Продаю свой сабж, отписал в "Продам". Скажу одно - A4 хороший авто, стоит своих денег.
Ответ: А4 за 10-12тыс. привет всем,планирую приобрести аудюху ('98,2.6 quattro) из японии,вчера видел фотки,вот тока вопросов куча возникла.... ---спидометер у нее почему то указан в милях (delivered from us?) ---покупаю сразу у японца, не через аукцион,но через посредника. ---где можно посмотреть фотки А4 данного года? спасибо заранее за ваши ответы, зы. моя первая машина,волнуюсь сильно )))
Ответ: А4 за 10-12тыс. Какая была 80-ка? Я потихоньку присматриваюсь к А4 после А80 В4 115л.с. АВК. Что-то не пойму никак про эти 3000-4000 оборотов. У меня машина первая и последняя сравнить не с чем.
Ответ: А4 за 10-12тыс. С оборотами понимать нечего, до 3000 машина тупая как пень, а вот после 3 штук стрелка тохометра поднимаеца шустро У меня 96 года 1.6, летом купил, уже хочиу продать и купить помошнее А4 1.8Т самое то
Ответ: А4 за 10-12тыс. Главный плюс А4 1,6- она ни хера не жрёт.По городу замерял.Получилочь около 9 литров.А на 100-110 по трассе вообще около 6 получается.У меня у соседа 1,8т того же года.Так у него в городе около 13-14 литров.А по трассе 9-10.Но зато поприятней на ней.Да и на 150 чквствуешь себя на 1,8т поспокойней,чем на 1,6. з.ы.:когда один ездишь 1,6 нормално себя ведет,но если 4-5 человек в машине,то херовенько немного получается смотреть как стрелка тахометра в конвульсиях бьётся
Ответ: А4 за 10-12тыс. 2.4/165 кобыл очень даже едет , хоть и с автоматом, но и кушает соответственно 14-16л. по городу.