Ответ: А4 за 10-12тыс. Привет всем кто неравнодушен к автомобилям с четырьмя кольцами. У меня такие же проблемы. За 3 дня до нового года я наконец распрощался со своей Ауди 80, отдал в хорошие руки как говорится, по причине того что она больше денег просила, чем ездила. Неделю выбирал, звонил, но ничего не нашел, но вот съездил сегодня на рынок и увидел её, Ауди А4 1998 года с двигателем 1,6 л, с климат-контролем, с подогревателем "Вебасто" и сигналкой с автозапуском (для нашего региона это актуально), просили 320 тыщ. После поездки на СТО скинул до 305 тыщ (11500), нашёл проблемы в двигателе (есть вибрация и разброс по компрессии). Что по мощности то и машина со 101 лошадиной силой в умелых руках сделает и А4 с 1,8-литровым двигом. Однако у меня возник вопрос: у этой машине двигатель AHL с системой питания Simos, которая отлична от всей линейки движков, а в частности ADP. Если кто может ответить буду благодарен, в чем различие и какой мотор лучше (конечно при данном объеме). Заранее благодарен
Ответ: А4 за 10-12тыс. просто имхо, но я бы не стал покупать машину, у которой что-то не так в моторе и второе, 1.6 оооочень тосклив на а4. + только в том,что ест мало. И лучше в любом случае - самые распространённые версии (в случае чего легко найти запчасти)
Ответ: А4 за 10-12тыс. 1,6 не капиталяца вроде как.впрыск - гавно 1.6 к нас был на пассате - резвая ОТНОСИТЕЛЬНО,мой таз 2106 её рвал . за 11к 98й год должен быть вылизан и с двиглом нормальным! лучше 1.8Т бери!
Ответ: А4 за 10-12тыс. Здарова мужички.Вот смотрю тема у вас как раз нужная.Я тоже задумался о смене "бочки",но 320 отлистать не в жилу.А какую чуду можно найти 10тб.хорошуюА-4пусть 97-98г или100/45пусть постарше но в нормале шансы есть?может кто про япошек в этой цене чего скажет.Читал "из рук в руки"Московский,скажу,что цены ниже наших.Может скажет кто стоит в Белокаменную с червьнцем ехать?
Ответ: А4 за 10-12тыс. Не знаю,господа,я тут уже делился своими впечатлениями... Но,купив в мае А4 1,6 АНL за 12500 с РЕАЛЬНЫМ пробегом 82000- еще нни разу не пожалел. Главное за дешевизной не гнаться! А так вот позади пол-года, 8000 пробега ,смена масла, фильтров и свечей и ВСЕ..... 2000 рублей! Удачи всем!
Ответ: А4 за 10-12тыс. Дык мало кто ищет ауди со слабым двигателем. И с приличным уже и другие деньги надо выкладывать, да и машинки поубитее.
Ответ: А4 за 10-12тыс. В смысле А-6/45 это и есть сотка в 45?А про 100ку которая в идеале это та сотка конца 80х "торпеда,сигара"-не,не нравится
Ответ: А4 за 10-12тыс. сюда ехать не на день из личного опыта-неделя как минимум (пару раз выхода из рук в руки)
Ответ: А4 за 10-12тыс. хм... ну и я Вас помучаю...)) хочу машинку 10-12 к.б. думаю о: ауди А4 1.8Т ауди А6/45 -1.8(125л.с.) 2.0 или 2.6л ниссан максима а32 (98-99гг) 3л. 193л.с. может быть ещё хонда акорд 99-00гг. ещё хочется автомат... нострашно... была у меня 44 переходная 1.8 моно на АКПП - заипался я с этим аКПП(( уже голову сломал... не знаю на чём остановиться... хочу впринципе большую машину без гемороя... )) (понятно, что а4 не большая, но 1.8Т нравится - долго катался на а6 1.8Т - отличный движёк! правда стрёмная тема - турбина..) что думаете о вариантах?
Ответ: А4 за 10-12тыс. да вроде тема так и называется.... 10 12 к.б. или 300т.р. и её 13 страниц обсуждали... денег то это нормально, тут 70% пользователей машины не дороже... а у 30% дешевле 300т.р. мне нах дорогая тачка не нужна - деньги на ветер! новая машина при выходе из салона через 1 минуту стоит минимум на 25% меньше своей стоимости в салоне до покупки... да и машины шас делают.... писец!
Ответ: А4 за 10-12тыс. есть всё. главное искать. а не так: посмотрел 23 100ки за 8 тыщ - один хлам... етсессна хлам, НО из 5 штук за 10 попадётся штуки 4 нормальных
Ответ: А4 за 10-12тыс. доброго времени суток всем. есть вариант прикупить А6 1997года за 14000 в идеале (знаю хозяина ездила на моих глазах) пригнали из германии в 2002 с пробегом 116000 щас 180000, 3000км назад сделано полное ТО с заменой всех жиж, короче всё в ней ннравится, только движок 2.4, чё то я его боюсь немного. подскажите пож-ста как ведёт себя эта движка, как в ремонте, и какой расход у кого полцчается коробка ручка. заранее благодарю.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Хочу оставить и свое мнение. Я уже 2 месяца владею A4 выпуска конца 97го (модельный ряд 98 да и в документах всезде стоит 98 год) с двиглом 1.6 AHL. Взял за 10 килобаксов. По кузову были дефекты (типа отколотой краски на задних дверях и немного мятой правой задней двери). Мотор с компрессией 10 во всех горшках, подвеска - хлам, рулевую - надо бы сменить весной. Салон в довольно неплохом состоянии, хотя конечно я уже 4й владелец в России и до того народ в ней много курил, сами понимаете что иногда сигаретку не туда тыкают и получается немного прожженая ткань. Пробег по одометру - 158 тык, на деле, думаю, около 200тык. Наверное переплатил, но это все не важно, машина сама нравится, пусть и денег просит. В общем после покупки поменял переднюю подвеску, ГРМ с помпой и всем что к этому прилагается, диски тормозный с колодками + все расходники типа фильтров и свечей. На все вместе с работой ушло около 1800 уе. Чтобы довести машину до идеального состояния придется вложить еще около 3000 уе, но это не горит ибо даже сейчас тачка особо ничем не напрягает. В общем за эти днгьги мог бы найти поприличнее - сейчас то это понимаю точно, но вот рассрочку с оплатой мне бы кто-то врядои бы дал, а тазик бой прошлый что-то в цене терял и терял. В общем, сделал я для себя вывод - за 10 кб лучше взять 100ку года 94го в идеале, если есть 12, то уже можно думать об А4 с двиглом до 1.8Т и годом выпуска до 99го, не американку. Естественно все эти цыфры подразумевают что не на последние деньги надо брать, а иметь в запасе еще около 1-1.5 Кб для доделки мелких неприятностей, с которыми предыдущий хозяин свыкся. Мне кажется что это оптимальный вариант для безгеморройной езды. Был бы я поопытнее, когда свою покупал может еще бы и подумал, а сейчас просто доведу до ума и продам года через 3. Кто-то скажет, мол, зря взял, говно втерли, а я отвечу, что после драки кулаками уже не машут и к концу лета сделаю в машине все, что нужно для безгеморройной езды следующий год. А там - видно будет. з.ы. 1.6 AHL хорошее двигло, которое в общем то едет достойно после 3500 оборотов т.к. именно после этого достигается максимальный крутящий момент. РАсход - 10-11 литров по городу, 9 по шоссе. И да прибудет с вами сила! Я кончил
Ответ: А4 за 10-12тыс. так в ценовой категории около 12к б,в а4 1,8т реально живую турбину найти?кто сталкивался?как оно чувствуеться?