Ответ: А4 за 10-12тыс. 1. Как можно себя застраховать от покупки авто с перебитыми номерами? 2. Какая стандартная процедура проверки авто перед покупкой?
Ответ: А4 за 10-12тыс. А что действительно можно взять вменяемую A4 за 10-11тб ? Что то я на cars.auto.ru посмотрел, предложений таких не сильно много, что настораживает.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Я взял бы за 13,5 из Белгорода,чем за 12 из Москвы...при всем уважении к москвичам.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Всем привет! у меня такой вопрос- подумываю брать А4 года 96-99 с АКПП...так вот насколько опасно покупать старенькую машинку с автоматом? быстро ли он полетит? МКПП как-то вообще не хочется...
Ответ: А4 за 10-12тыс. если честно то-лотерея но попробуй поездить в различных режимах, чтобы в работе АКПП, не было резких динамических ударов, и диагностический комп чтобы ошибок не выдавал, масло бы гарью не отдавало, хотя тоже не понацея
Ответ: А4 за 10-12тыс. "Стоит-не стоит" - никто не ответит однозначно. Лотерея, в натуре. Мне вот, в общем, повезло. Пробег был год назад 135 тыс. км., сейчас 163 тыс. За год по Москве ничего серьезного ни по двиглу, ни по подвеске не произошло. Хотя сразу после покупки я около 1300 кб и потратил - но это предусматривалось заранее, баблосы были отложены. А так - как с бабой, если любишь, будешь тратиться. Резюме такое, купив за 10-12 тыс. бу машину, готовь пару тыщ на восстановление и катайся на приятной и понятной тебе машине не парясь. Вопрос предварительной экспертизы авто и обслуживания - вопрос отдельный.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Я свою А4 1.8T B5 AEB 96-го года по ВИНу продал за 10900$, была новая турбина, 2 недели и коробка МКПП 7 месяцев, пробег был 294000, салон немного прокурен, в целом на 4-ку машинка, но думаю, за 10-12 тысяч покупаешь лотерею.....имхо.....