Ответ: А4 за 10-12тыс. зимние и литые? не смеши летние литье да ето в первый снег в Челябинске 3 недели незад въехал :rotate:
Ответ: А4 за 10-12тыс. Приятель мой искал аффто с таким же бюджетом, искал неверное месяца 2-3, а то и 4... Начиналось все с 100/45 и А6, ситуация была - либо пустышка в более-менее приличном сост, либо фарш - но битый со всех сторон с мертвой ходовкой и шумами в двигле... Битая и покрашенная в бундах машина попалась только раз - остальное делалось в Раше и делалось :blyy: Пересмотрев почти все предложения, приятель начал посматривать в сторону пыжей, по-моему 406 - ситуация точно такая же - одно битье за эти бапки, далее были А4 - ситуация по-лучше канешна, был выявлен плюс этой модели - она быстро продаецца, но приятель не помню по каким причинам - скорее всего из-за комплектации, поездил по В5 пассатам и после недели поисков взал аппарат с двиглом 1,6. Двигло может и не большое - но на дачу с полной загрузкой едет под 200 без проблем Вот такая ботва
Ответ: А4 за 10-12тыс. Прочитал тему и понял, что за 10000 можно купить А4 не убитую, года 98, с двигой 1,8 и МКПП и АКПП. Если повезет, то без доп вложений. Если я не прав-поправьте меня плиз! Смена колес планируется тоже на весну. Если у кого будут предложения - стучите. От тест-драйва также не откажусь.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Почти правильно. Только вариаций цены и года может быть очень много. Правильнее будет так: год 95-99 цена 8000-12000 для комплектации 1,6 - 1,8 МКПП (АКПП)
Ответ: А4 за 10-12тыс. Для меня главное не купить агрегат, который потом придется обновлять повсюду (от подвески до двигателя). Тем более, что подвеска для наших дорог не самая подходящая и стоимость оригинала внушает. А оригинал говорят г.....но полное. Если я не прав или заблуждаюсь - поправьте плиз!
Ответ: А4 за 10-12тыс. Надумаешь про тест-драйв объясню про подвеску и про машину... А так Санёк правильно сказал: пройдись поиском об этом писали...
Ответ: А4 за 10-12тыс. Пасиб за помощь. Я просто еще не очень освоил навигацию по форуму. Даже с личкой пока не с первого раза получается разобраться. Идет процесс привыкания
Ответ: А4 за 10-12тыс. тему имхо надо прикреплять, столько информации полезной ЗЫ подитожу, поправьте если не прав Имея на руках 10-12кб и ища А4 надо готовиться к следующему: 1) Машина будет годов этак 97-99 2) лучше брать 1,8 3) брать надо с пробегом по РФ 4) выбирать надо долго и с привлечением ЮВС 5) можно найти автомат, но лучше не дергаться и взять ручку (ибо возраст+маломощность) 6) требовать у продавца климат, аирбега 2шт, АБС и курсовую устойчивость 7) при удачном варианте годовые затраты на обслугу при пробеге 30ткм (сервис+запчасти) составят тысяч 30 рублей 8) КАСКА - 40 тыс. рублей, ОСАГА - 4500 9) бензина 95-го жрет по городу 10-12литров, за городом в зависимости от скоросного режима 10) при продаже через пару лет потерят 2-2,5 тыщи Вроде все, крепите в FAQ
Ответ: А4 за 10-12тыс. 1) 2)1,9 ТДИ AFN 110 л.с. 3) 4) как повезет 5)МКПП 6)АБС, 2 а/б, климат 7) 20-40 9)дизтопливо 7 литров 10)искать за 8-9, продать через год-два за 8-9
Ответ: А4 за 10-12тыс. Тоже по случаю хочу поделиться радостью, недавно стал обладателем А4. 97 год 1.8Т AEB, МКП, ABS, 2 SRS, и т.п., но есть одно НО, нет кондюка. Досталась всего за 8300$, пробег реальный 160 тыщ, (сервисная книжка в комплекте), один хозяин был в бельгии второй в россии (в россии с 2003 года), я третий. Машина конечна была местами побита, но ничего серьёзного. В целом машина очень даже ничего, ходовая целая, всё работает. Уже сделал первое ТО: замена ГРМ и всех ремней, натяжителей и роликов, свечи, масло, все жидкости, все фильтра, прокладки, сальники и т.п. Итог: 28500 руб. Сейчас езжу и просто кайфую, очень мне нравится эта машинка. Согласитесь неплохая альтернатива по цене новой десятки Это у меня уже пятая машина, до этого были: ВАЗ 2108, 2109, Audi 80 B3 1,8 PM (90 л.с.) 91 г/в, VW Golf 3 1,8 AAM (75 л.с.) 96 г/в и наконец эта ласточка.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Какие могут быть разговоры про тазы,это не машины это г...но полное никогда не пожелаешь на ней ездить даже врагу.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Мммда....хотел стать приверженцем Audi, а судя по вашим проблемам, товарищи, марке ОООО, в надежности остаётся желать лучшего, О..АХТУНГ. P.S. У моего соплеменника А6 2,4А 99г.,(Покупалась НОВАЯ), обслуживается в нормальном сервисе. Чинит каждый месяц, уже откапиталил двигло, всю подвеску, и так помелочам уже везде лазали. Пробег 250 тысч. Х\з ОООО. Чем они так хороши? Кто опровергнит моё мнения, или типа кому как повезёт с машиной. Я считаю, что эта контора нас разводит, пафос, и всего-то.