Ответ: А4 за 10-12тыс. Народ, какой движок на А4 выбрать? Хочется кватру - поэтому выбираю между 1.8 (125лс), 1.8Т (150лс), 2.6 (150лс).:drunk2:
Ответ: А4 за 10-12тыс. про "как обычно первый со светофора 1.6" - посмиялсо..... у меня 3 литраа... не едет... хотя по высохшим соплям лужка обесшипованная за 1 сезон хака2ая иногда буксует и без отжига, т.е. старт сходу под пинок педалькой шлифует 2ую а на поворотах и 3ю... К слову делают меня со светофора - нелюбимый соперник е500 в 124ом... издеваиццо хад =)
Ответ: А4 за 10-12тыс. Ребят, хочу A4 1,8T quattro, 1999, где-нить за $12 тыс. эт реально? (пс. в хорошем состоянии. чтоб вкадываться не много. тока обычные текущие траты. без всяких ремонтов)
Ответ: А4 за 10-12тыс. ребята, хочу веерон без доп. затрат и 3000 км пробега, состояние минимум на 5+... цены выше 15000 не предлогать спасибо
Ответ: А4 за 10-12тыс. ну я серьёзно! )) реально или нет? тада скока в хорошем состоянии будет такая детка стоить? (A4 1,8T quattro, 1999)
Ответ: А4 за 10-12тыс. а если за 12 такую выставили? знач что-то тут не так? подстава? можно попасть ещё как минимум на 3 тыщи?
Ответ: А4 за 10-12тыс. Ну цена еще зависит у них от комплектации и коробки.Ну за 12 если речь идет о рейсталинговой А4 скорее с каким нибудь подвохом.
Ответ: А4 за 10-12тыс. Речь идёт о кожаном салоне в светлых тонах и типтронике. Про рестайлинг не в курсе. Присоединяюсь к вопросу о рестайлинге. Замечал, правда, что на некоторых машинах ручки дверные другие. И лампы заднего хода то выше, то ниже на задних фарах. Т.е. то вторые по счёту сверху, то третие. Это не то?
Ответ: А4 за 10-12тыс. вообще-то прежде всего фары отличаются. После рестайлинга на Б5 они целиковые, а до - поворотник раздельный. + после рестайлинга в бампере подфарники есть.... Ну и остальные отличия - типа сопел омывателя изнутри крышки капота и пр. Тут где-то на АК даже схему выкладывали наглядную -пройдись поиском....
Ответ: А4 за 10-12тыс. чего таить? вот эту нашёл... и измучался... http://www.cars.auto.ru/sale/NL01438/ что думаете? уж оч понравилась... да вот тока я оцениваю уровень своих знаний в области A4 как "НЕ ЗНАЮ НИХРЕНА"... есть тут люди, которые могли б помочь... и в случае чего съездить, посмотреть?
Ответ: А4 за 10-12тыс. Ну это видно сразу америкос... А по поводу рестйлинга, тоже заметил что очень много разных аудюшек, и по салону, и внешне... разобраться бы. Я просто тоже встал на тропу поиска аудюхи 99 года, 1,8. Скажите а 1,8 на автомате тянет?